- Реакции
- 619
Ему ещё зачтется, сама понимаешь его на этот сайт никто не приведётДа я продавала, а деньги своему Мише отдавала, а не сама тратила. Альфонс ******
Ему ещё зачтется, сама понимаешь его на этот сайт никто не приведётДа я продавала, а деньги своему Мише отдавала, а не сама тратила. Альфонс ******
Ему и поделом, учитывая сколько человек он подсадил.Ему ещё зачтется, сама понимаешь его на этот сайт никто не приведёт
Ему не сайт надо, а в тюрягу. Такое чмо ничего не пройметЕму ещё зачтется, сама понимаешь его на этот сайт никто не приведёт
Макро он не снимает, широкий угол тоже
Мы через ВК перекидывает с компа, с флехи, а там в галерею на тел.Это что? Мне лошадей нужно
Ему не сайт надо, а в тюрягу. Такое чмо ничего не проймет
Это тот, с которым я встречалась, когда была еще в своем городе. С февраля я с этим ***** не контактировала, противно даже вспоминать его. Нет, не к нему собираласьКто это такой, твой бывший парень? К которому ты собиралась?
В общем, рекомендую снимать от 0,5 метра до 5Это что? Мне лошадей нужно
То есть на флешку потом на комп. А сразу на телефон эта флешка не идет, да?Мы через ВК перекидывает с компа, с флехи, а там в галерею на тел.
Так то можно через шнур на комп перекинуть, или( попутала, ни флеха) а карта памяти, если есть разъем для нее( она в фотике), а потом с компа уже в вкТо есть на флешку потом на комп. А сразу на телефон эта флешка не идет, да?
Девочки, спасибо большущее за фотоаппарат и снеговичка![/QUOTE]
На здоровье. Главное, чтобы радовал фотографиями. А нам не до нарков сейчас. На Магдалену упал потолок. Тут у нас менты, прораб и смуглые рабочие.
Да, дом 1914 года. Раньше квартира принадлежала Ирине Одоевцевой. Исторический памятник под охраной государства. Так что да, привлечь можно. Постоянно от их ремонта все сыпется, но это уже был перебор. Удлинитель, выключили.Привет, Наташ!
Да, я в курсе. Сочувствую. Беда какая то!
Пробойником ему его дыру рассверлить .
Дом то у вас старый? Исторический наверное? Привлечь может его по статье за вандализм?
Да, дом 1914 года. Раньше квартира принадлежала Ирине Одоевцевой. Исторический памятник под охраной государства. Так что да, привлечь можно. Постоянно от их ремонта все сыпется, но это уже был перебор. Удлинитель, выключили.
Класс)) Люсяня, у тебя явно рыбный месяцок))) Девочки молодцы. Рада, что ты рада)Девочки, спасибо большущее за фотоаппарат и снеговичка!
Фотик доехал нормально, проверила, работает, очень понравился!
Никогда таким не пользовалась, но думаю научусь и наконец то смогу фоткать лошадей. С телефонной камеры лошади ведь получаются совсем уродские.
2 бриллианта, обнаруженные в снеговике тоже супер! ( шутка конечно, это я разошлась уж)
Ураааа!!!! Я самый счастливый человек на свете!
Какая нехорошая женщина... Удивляюсь, как я могла так долго её жалеть.ПГМнутая Кики , потирая потные ладошки и сглатывая в экстазе ядовитую синюю слюну-сказала бы- "кара божья вас покарала! ")))).
А что это за ботиночки с опушкой у лошадки?))С фотоаппарата кони вообще круто получаются! Но и с телефона ничего)) Первое снимала на телефон, второе - фотиком
Посмотреть вложение 9280 Посмотреть вложение 9281
Это ногавки - защита для ног) Они обычно из пластика и без меха, но мне понадобилось выпендриться и купить кожаные с мехом))А что это за ботиночки с опушкой у лошадки?))