- Реакции
- 3.426
Люси, вы просто отрада для меня! Есть хоть кто-то, кто меня и лошадиную тему понимает!))Ого)))
Люси, вы просто отрада для меня! Есть хоть кто-то, кто меня и лошадиную тему понимает!))Ого)))
У меня тож такой, там есть авто, и ручная регуляция. Щас разобралась с настройками, фотки огонь!!поздравляю с новым аппаратом, крутая вещь!!Ого)))
Было, пока на наркозу не поменялаСпасибо)) Да я обожаю лошадь красиво седлать! У меня одних вальтрапов штук 15)
Ну так они до сих пор есть, не исчезли же никуда. Лежат себе спокойно дома и на конюшне, меня ждутБыло, пока на наркозу не поменяла
Люси, а какая модель?
Китовый набор? или стекло отдельно покупалось?
А седла любимого нет, ризинготы тоже продала, да и сама знаешь...Ну так они до сих пор есть, не исчезли же никуда. Лежат себе спокойно дома и на конюшне, меня ждут
Лучше, конечно отдельно, в зависимости от того, что снимать будете. Но, для новичка и китовый подойдёт.Ниче не поняла честно говоря)
Знаю, помню, и невозможно сожалею!А седла любимого нет, ризинготы тоже продала, да и сама знаешь...
Аааа...вальтрапы на наркоту...фетишист что ли менял потные вальтрапы?Было, пока на наркозу не поменяла
У меня тож такой, там есть авто, и ручная регуляция. Щас разобралась с настройками, фотки огонь!!поздравляю с новым аппаратом, крутая вещь!!
Ну так они до сих пор есть, не исчезли же никуда. Лежат себе спокойно дома и на конюшне, меня ждут
Имеется в виду продавалаФух..
А то я прям заволновалась что там за барыга- фетишист)))
Моему кенону уже лет 7, зеркала тож, но я раньше на авто фоткала, а там в ручной регуляции самый смак)Спасибо, теперь нас в доме двое крутых
Да я продавала, а деньги своему Мише отдавала, а не сама тратила. Альфонс ******Фух..
А то я прям заволновалась что там за барыга- фетишист)))
Моему кенону уже лет 7, зеркала тож, но я раньше на авто фоткала, а там в ручной регуляции самый смак)