м.астурбация

• Последние ответы
  • Новые темы

Spoook

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Этот сайт посвящён борьбе с зависимостями.

А считается ли на этом форуме зависимостью - м.астурбация? Должен ли человек получать сексуальное удовлетворение исключительно от секса?

Да и, конечно, интересно понять является ли эта позиция, позицией администрации форума, ведь многие члены команды её поддерживают:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/v-chjom-interes-zhit-narkomanu.3807/#post-395819
https://nenormaforum.info/index.php?threads/v-chjom-interes-zhit-narkomanu.3807/page-11#post-396998

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Кратко - да, онанизм становится зависимостью.
Вам сюда, там всё подробно:
https://antio.ru/

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Этот сайт посвящён борьбе с зависимостями.

А считается ли на этом форуме зависимостью - м.астурбация? Должен ли человек получать сексуальное удовлетворение исключительно от секса?

Да и, конечно, интересно понять является ли эта позиция, позицией администрации форума, ведь многие члены команды её поддерживают:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/v-chjom-interes-zhit-narkomanu.3807/#post-395819
https://nenormaforum.info/index.php?threads/v-chjom-interes-zhit-narkomanu.3807/page-11#post-396998

Вот так нужно цитировать:

а ты попробуй не помастурбировать год)) или полгода. И посмотри, что изменится))) если сможешь. А ты не сможешь скорее всего, потому что это зависимость похлеще многих. я кстати без пор.но и этого всего живу супер)))) ты просто видимо не понимаешь, как всё устроено.

Здесь не форум для лечения других зависимостей, поэтому мнение команды может быть и различным.

Сам по себе онанизм является отклонением тогда, когда напрягает онанируемого, наверное, как тебя.

Если ты онанируешь под солями, то твоя проблема наркота, а м.астурбация- уже последствия.

Ну и как то психолгически то быть молодым задротом или старым дрочем некомильфо вроде не для кого.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Должен ли человек получать сексуальное удовлетворение исключительно от секса?
А можно ли существо неудовлетворенное с.ексуально считать человеком?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Сама себя поцитирую)

"""''
с.екс по дружбе- такая херня. То же самое дрочево. При низкой самооценке наверное и не сможешь влюбиться и жить по настоящему, а не понарошку.
Ну так сделай что то для того чтобы поднять ее. Хотябы перестань д.рочить для начала. Стыд и срам дрочево твое.
Фу это...

Срамотень, да.

Spoook

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Сам по себе онанизм является отклонением тогда, когда напрягает онанируемого, наверное, как тебя.

Меня совершенно не напрягает.
Меня напрягают люди, которые считают иначе, потому что ставят под сомнение моё восприятие реальности.

Я хочу понять КАК мыслят такие люди.

Spoook

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Меня совершенно не напрягает.
Меня напрягают люди, которые считают иначе, потому что ставят под сомнение моё восприятие реальности.

Я хочу понять КАК мыслят такие люди.

Ой, неправильно написала.
Правильно- отклонение является звболеванием тогда когда человек не справляется сам и ему его отклонения приносят страдания, с которыми он не может справится.
То есть это отклонение от нормы конечно.
Если сильно увлечешься- то может зайти и в серьезную психиатрию.
Нормально- стремиться создать пару. Одиночество в обнимку с порнухой или мимо проходящими- не нормально.

Spoook

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Нормально- стремиться создать пару
Ну не все же достаточно привлекательны для противоположного пола. Чем плохо д.рочить?

А ты когда последний раз принимал наркоту, алкоголь?
Наркоту никогда. Алкоголь... Ну выпил один коктейль пару месяцев назад в баре с друзьями.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Местные альфонсы деньги просят за с.екс. То есть, упырь не спит с женой и дрочит в по.рно. Жена обижается, и ей в ответ - 5 000 рублей за две палки.

Это здесь, местные упыри.

Та наxуй эти задроты кому нужны.
С такими с.екс хуже той же мастурбации)))
Не видела таких жен, покупающих палки.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ну не все же достаточно привлекательны для противоположного пола. Чем плохо д.рочить?

Наркоту никогда. Алкоголь... Ну выпил один коктейль пару месяцев назад в баре с друзьями.

Если смотреть порнуху, то мало кто будет привлекателен.

А че на форуме этом дрочишь, среди наркоманов и алкашей?
Думаешь у них планка ниже?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Пока русские ваньки топят по наркоте и мастурбируют, те же китайцы плодятся на ура.

Сливай дальше своих детей в руку. Такие гены не должны плодиться по ходу...

Тему нашёл для обсуждения. Мде.

Spoook

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
вы обижаете людей, которые мастурбируют

не называй их людьми) они следующая ступень эволюции и им глупо обижаться на слова "обезьян", ведь в процессе "теребонькания" они делают мир лучше, чего не в силах сотворить "обезьяна" своим "уаааканием" ИХ МИССИЯ - АКТ ВСЕМИРНОЙ МАСТУРБАЦИИ ДРУГ НА ДРУГА, С ЦЕЛЬЮ ВЫБРОСА ВО ВСЕЛЕННУЮ НЕБЫВАЛОГО ИМПУЛЬСА ЭНЕРГИИ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
не называй их людьми) они следующая ступень эволюции и им глупо обижаться на слова "обезьян", ведь в процессе "теребонькания" они делают мир лучше, чего не в силах сотворить "обезьяна" своим "уаааканием" ИХ МИССИЯ - АКТ ВСЕМИРНОЙ МАСТУРБАЦИИ ДРУГ НА ДРУГА, С ЦЕЛЬЮ ВЫБРОСА ВО ВСЕЛЕННУЮ НЕБЫВАЛОГО ИМПУЛЬСА ЭНЕРГИИ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ....
:crazy::good3: