Спасибо, буду думать.Думай, как отсидку организовать и где бабки взять, а не ищи причины мешающие это сделать.
Эт херня,вот мой начальник мужик рукастый,бизнес с нуля торговый открывал сам,товар возил,кафе было и магазин свой.За год проиграл в автоматах всё,включая квартиру,набрал кредитов кучу,микрозаймов...теперь его никто не может найти,может уже и в живых нет.Я тебе расскажу одну историю из жизни, которая была на моих глазах. Был 2013 год, один паренёк игроман и в п.окер по малу катал и бильярд, а так же ставки. Этот дурачок, ставит 3000 рублей на экспресс с сумасшедшим кэфом, этому оленю фартит и достаёт он 4 мульта, было это в бетсити, ему все на руки отдали. Чтоб ты понимал, я встретил его через года полтора в магазине, он был опять пустой, покупал себе булочку с кефиром и расплачивался кредиткой тиньков.
Сп
Спасибо, буду думать.
Эт херня,вот мой начальник мужик рукастый,бизнес с нуля торговый открывал сам,товар возил,кафе было и магазин свой.За год проиграл в автоматах всё,включая квартиру,набрал кредитов кучу,микрозаймов...теперь его никто не может найти,может уже и в живых нет.
Я с вами согласен, ваш пример показывает, как разлетелась в пух и прах жизнь человека, который многое имел и как я понял, сам этого добился. Игровая зависимость тоже страшная вещь, карты очень много жизней и судеб поломали.Эт херня,вот мой начальник мужик рукастый,бизнес с нуля торговый открывал сам,товар возил,кафе было и магазин свой.За год проиграл в автоматах всё,включая квартиру,набрал кредитов кучу,микрозаймов...теперь его никто не может найти,может уже и в живых нет.