- Реакции
- 22.379
ааааа, так это фигня, её заставили 100%.я ей только на форуме пишу. да и то только терапию. дня три писал. сегодня она попросила не писать. там в РЦ обстановка непонятная
ааааа, так это фигня, её заставили 100%.я ей только на форуме пишу. да и то только терапию. дня три писал. сегодня она попросила не писать. там в РЦ обстановка непонятная
я только рифмы пишу, методички - не моёсам написал уже? или собираешься?
почему так? у вас в семье в долг не принято давать что ли)))))))даже если их и увижу
наркоман!Как ты, с продажи дома
и скорее не полезную....я только рифмы пишу
ладно, а как тебе эта фотография?Посмотреть вложение 18027
ну ты Колумб блиннаркоман!
поживем увидим. единственное, что меня смущает, что всё с ней слишком идеально и легко получалось. Да и боюсь обломаться жёстко, поэтому стараюсь похолоднее быть. Вообщем, хз как дальше она будет - самому интересно. А бесит именно то, что у неё высокий интеллект и идеальное воспитание, а в тамошних условиях её психику не вернут в изначальное состояние(не 100% но есть большой риск). От наркомании избавится, да, но тараканы останутся.ааааа, так это фигня, её заставили 100%.
я тебе скажу, что будет))Вообщем, хз как дальше она будет - самому интересно.
1000 солнца какая прошлая была?
54. Хоссейни Холед - Бегущий за ветром1000 солнц
Ну да, эту скачала уже54. Хоссейни Холед - Бегущий за ветром
из этой же оперы, но по эмоциям тыща солнц мне больше зашла, за то эта посюжетнее
какую?Ну да, эту скачала уже
И др из этой серии
С кем войная тебе скажу, что будет))
уедешь "воевать", а она под мамино крыло)
там самая теплая температура +5 летом). да и очень много других бонусов. 100к зп, новая земля остров(сейчас? ты же только собираешься как я понял, через знакомых "решаешь"
доходная? там зп тыщ 40.максимум. или ты на какую-нибудь подлодку атомную собираешься?
да мне как то стыдно обратно просить. в меня за всю жизнь наверно пол ляма - д лям вбухали вникуда. всё проторчено и заложено. даже когда закладки делал у меня денег не было и раз в месяц меня "спасали".почему так? у вас в семье в долг не принято давать что ли)))))))
сестры)твой?
колумбийский блин XDну ты Колумб блин
с дедовщиной и землячеством))С кем война
Эхо летит по горамкакую?
Ноешь?)там самая теплая температура +5 летом). да и очень много других бонусов. 100к зп, новая земля остров(
да мне как то стыдно обратно просить. в меня за всю жизнь наверно пол ляма - д лям вбухали вникуда. всё проторчено и заложено. даже когда закладки делал у меня денег не было и раз в месяц меня "спасали".
сестры)
колумбийский блин XD
одно лицо
Чем бы не тешился, лишь быс дедовщиной и землячеством))