я не могу дать тебе ленту, доступа в админку нет.я уже ведь написал, если нет, то пофиг
не по-пацански?я про барыг рассказывал
да мне не надо, просто вычеркни городя не могу дать тебе ленту, доступа в админку нет.
в больницу 15-го надо былоА че ты раньше вышел? Вроде ж 18го - или ты дни в календаре зачеркивал?
да я хз что сказать, как обычно, нет такого: "вау"как на волюшке? Как настрой?
в марте на работу, сейчас пока займусь делами накопившимисяКогда на работу? Какие мысли вообще?
не все так размышляют...не по-пацански?
а как у тебя было обычно? понятно, что прелести трезвой жизни со временем начинаешь осознавать, когда поживешь нормально.да я хз что сказать, как обычно, нет такого: "вау"
только по одним примерам на пословицы можно понятьда и ты ж не один Серега из Тюмени, кто торчал
имею ввиду как и месяц назада как у тебя было обычно?
по списку я почистила - твои доброжелатели уже новых упоминаний накатали - я не буду бегать за каждым и тереть твой факт пребывания здесь. Мне кажется, ты сильно заморачиваешься на этот счеттолько по одним примерам на пословицы можно понять
"повторяю вопрос" - а как это?)имею ввиду как и месяц назад
спасибо!!!!!!по списку я почистила - твои доброжелатели уже новых упоминаний накатали - я не буду бегать за каждым и тереть твой факт пребывания здесь. Мне кажется, ты сильно заморачиваешься на этот счет
я не знаю ,что тебе писать"повторяю вопрос" - а как это?)
Я мысли твои услышать ожидаю, очевидно
Да кому ты нахер нужен?)) Кому нужен был - померли уже.только по одним примерам на пословицы можно понять
форум анонимный? по этому хочу остаться такимДа кому ты нахер нужен?)) Кому нужен был - померли уже.
аня, номер надо мой?