- Реакции
- 7.986
У него жена богатаяи завидую))))))))))))
тоже хочу криптой шурудить)))))))
У него жена богатаяи завидую))))))))))))
тоже хочу криптой шурудить)))))))
Ищешь кем станешь, когда вырастешь?)саня, а ты кем работаешь?
я думал он холостояУ него жена богатая
да, комиссарова советует обрастать знакомствами, тогда и на интересную работу легче попасть. а самому с нуля типа маловероятно, если только на неперспективную и малооплачиваемуюИщешь кем станешь, когда вырастешь?)
да, комиссарова советует обрастать знакомствами, тогда и на интересную работу легче попасть. а самому с нуля типа маловероятно, если только на неперспективную и малооплачиваемую
Ах вот оно чтода, комиссарова советует обрастать знакомствами, тогда и на интересную работу легче попасть. а самому с нуля типа маловероятно, если только на неперспективную и малооплачиваемую
Я водитель-экспедитор-грузчик на микроавтобусе в отличной фирме с высокой зп) полдня чаще всего работаю.. . За полдня зп100к это ппц.саня, а ты кем работаешь?
что ппц?За полдня зп100к это ппц.
и шлемнадо мне мотоциклистку)
Ппц офигенно. Полдня и свободен)что ппц?
это ппц офигенно или ппц мало?)))
100 это в месяц?))Ппц офигенно. Полдня и свободен)
согласен!!Ппц офигенно. Полдня и свободен)
Шлем есть, но цветастый купил летом для дорожники, а я дорожники продал, теперь Шлем над кнш другойи шлем
Ну за 22дня рабочих, да. Можно вторую найти, но я пока ничего не нашёл.100 это в месяц?))
Мерс витосогласен!!
если ещё и тачка не газель, то вообще кайф
??дорожники
))))))))))Мечта моя - мотоцикл, может муж мне подарит как нить....
Ниче сё... Завидная жена)Мечта моя - мотоцикл, может муж мне подарит как нить....
ты чё саня, шикарная работа, на такой можно и до старости работать. а машина всегда с тобой? или сдаёшь?Ну за 22дня рабочих, да. Можно вторую найти, но я пока ничего не нашёл.
Мерс вито
да, она у меня с искринкой ))))))))))))Ниче сё... Завидная жена)
обычно мне ставили ультиматум, либо "я", либо мотоцикл... Вот наконец то один и могу ездить)