- Реакции
- 7.986
С чего?ахаххахахахаахха
Посмотреть вложение 18185 поржал
Ты , я думаю, не считаешь свою жизнь в употтреьлении адом
С такими то тепличными условиями
С чего?ахаххахахахаахха
Посмотреть вложение 18185 поржал
А я думала, КФ по уставу действовать должна. Или "здесь" - это в твоей теме? Тогда вопросов нет.аня выключи зануду, это наша юля, ей здесь можно всё
Ань, че не так?)А я думала, КФ по уставу действовать должна. Или "здесь" - это в твоей теме? Тогда вопросов нет.
Мнением поделилась, что от члена КФ странно о кодировке слышать, не более того.Ань, че не так?)
А я думала, КФ по уставу действовать должна. Или "здесь" - это в твоей теме? Тогда вопросов нет.
После таких сообщений, пишут, что ы сектанты ахахаА я думала, КФ по уставу действовать должна. Или "здесь" - это в твоей теме? Тогда вопросов нет.
А после твоих сообщений вопросы к КФ возникают, к степени адекватности оных.После таких сообщений, пишут, что ы сектанты ахаха
Ань, акстись
Почему странно?)Мнением поделилась, что от члена КФ странно о кодировке слышать, не более того.
да зае похер на устав и на лечащихся)) как и алинке))А я думала, КФ по уставу действовать должна. Или "здесь" - это в твоей теме? Тогда вопросов нет.
Скучаешь по ней?да зае похер на устав и на лечащихся)) как и алинке))
думаешь они будут этот устав читать? пфф
Так если тебе метод помог, кодировка не нужна. А если нужна, вопросы к твоему лечению. И к методу. Не находишь?Почему странно?)
Я сама лечилась по методу))
И он мне помог
Мужу кодировку подошла
)))и я его поддерживаю в его стремление к трезвости
И не иметь возможности выпить год ради нас - для меня не проблема
Че не так то?)
Так я не делаю не потому что не вылечилась, а потому сть для мужа важна моя поддержкаТак если тебе метод помог, кодировка не нужна. А если нужна, вопросы к твоему лечению. И к методу. Не находишь?
ага)) еслиб зашла, у меня к ней тыща вопросов)))Скучаешь по ней?
Сама думаю, как она там... С дагой
Ань, ну не смотри ты с Сером на другихТак если тебе метод помог, кодировка не нужна. А если нужна, вопросы к твоему лечению. И к методу. Не находишь?
есть конечно в статьях: типа если вы поняли суть, то вам хоть святая вода поможет))Так я не делаю не потому что не вылечилась, а потому сть для мужа важна моя поддержка
:)
И кодировку психотерапией
Кстати, в методе про костыли при героине было четотак что противоречий нет
А я железного коня взял еще.... супер спорт, хонда литр fireblade 919, вот моя "кодировка")Ань, че не так?)
Кстати, помню, летом предлагала тебе статьи с мужем писать;))))Так если тебе метод помог, кодировка не нужна. А если нужна, вопросы к твоему лечению. И к методу. Не находишь?
Я за собой слежу. Хочется, чтобы член команды нёс ответственность за свои советы, мысли, высказанные здесь и действия. Всего лишь.Ань, ну не смотри ты с Сером на других
За собой сначала следите;)
Ну
Мне от лавешки не охота;)А я железного коня взял еще.... супер спорт, хонда литр fireblade 919, вот моя "кодировка")
... надо не кодировать имхо, а смысл в жизни и насыщения её искать, некогда и не охота будет, ни бухать, ни колоться.