Заслужил? Тем, что можешь только в этой теме писать.Так и чем этот лтп отличается от обычной темы?
Заслужил. Я и до этого не мог в чужие темы заходить)Заслужил? Тем что можешь только в этой теме писать.
А что там за обещания банчить?Заслужил. Я и до этого не мог в чужие темы заходить)
это место для тех, кто в танке - тебя изолируют от других, чтобы другие не подхватили заразу от твоих речейТак и чем этот лтп отличается от обычной темы?
Не обещание же. Альтернатива этому двухлетнему арестуА что там за обещания банчить?
Правильноэто место для тех, кто в танке - тебя изолируют от других, чтобы другие не подхватили заразу от твоих речей
следущая фото en profil perduЗаслужил? Тем, что можешь только в этой теме писать.
Я почитаю твою тему, но альтернатива говенная.Не обещание же. Альтернатива этому двухлетнему аресту
ты барыга что ли?Не обещание же. Альтернатива этому двухлетнему аресту
че правильно, балабол?Правильно
Да, я написал что альтернатива не из лучших. И все равно в местную дурку запихнулиЯ почитаю твою тему, но альтернатива говенная.
Пардоньте? Я не заканчивала Институт благородных девиц… с французским туговато. Не натаскали(следущая фото en profil perdu
Родителям нервы мотаю? У них 2 года что бы на мне за это отыгратьсяче правильно, балабол?
Я хозяин своего слова - слово дал, слово забрал.
И еще хочет какой-то самостоятельности.
Псина и есть, так родителям нервы мотать.
А куда еще надо было?Да, я написал что альтернатива не из лучших. И все равно в местную дурку запихнули
че ты, САМка наркомана?Да, я написал что альтернатива не из лучших. И все равно в местную дурку запихнули
Нет, я просто работать хотел, официально. А мне запретили ближайшие 2 года что либо делать, рот до совершеннолетия нельзя открывать. А барыжнечество это альтернатива.ты барыга что ли?
это только ты думаешь, что мстить любимым людям - это нормаРодителям нервы мотаю? У них 2 года что бы на мне за это отыграться
2 минуты покурю и пожалуюсьче ты, САМка наркомана?
расскажи нам, как тебе родаки житья не дают.
Жалуйся на жизнь, доктор тебя слушает