- Реакции
- 1.979
Так а что же ты на святое свои пакши поднимаешь и самолично её оскорбляешь на чем свет стоял?т что рпишешь **** мать это святой ты ебаат?!
Сам буду оскорблять а другим не позволю?
Так а что же ты на святое свои пакши поднимаешь и самолично её оскорбляешь на чем свет стоял?т что рпишешь **** мать это святой ты ебаат?!
Защитничек великийт что рпишешь **** мать это святой ты ебаат?!
в очке своем закладку искал, у него там вся кишка солякой забитаА руку ты как сломал, лох?
Каким бы ни был буйным бык, на банке напишут «тушенка» =))Пугало малолетние, о чем ты черт базаришь, ты мужик????
Ты мужит только своим поганым веслом трепать и на мать руку поднимать, животное малолетние ебас....ос свой подвали на цепь сядь, как собака и сиди лечись. После лечения может там появиться мужик, потом могу я сам приехать и поговорим, как мужик с мужиком!!! Вам Дамм херов, вам дам, а вам не дам!
Он то в *опу, то в рот все сует, еще и оскорбляется на этов очке своем закладку искал, у него там вся кишка солякой забита
Там не кабаки уже с такими мозгами нужно, а прям Астраханские арбузы загонять!Каким бы ни был буйным бык, на банке напишут «тушенка» =))
Такого быка в углу зажми и пищит потом, как барашек перед смертью и коленочки колотятся и струйка по ножкам бежит.Каким бы ни был буйным бык, на банке напишут «тушенка» =))
Ты вроде спать ушел). Не спится после такого?)Такого быка в углу зажми и пищит потом, как барашек перед смертью и коленочки колотятся и струйка по ножкам бежит.
Эт да.. игра на публикуТакого быка в углу зажми и пищит потом, как барашек перед смертью и коленочки колотятся и струйка по ножкам бежит.
Не) Но, я в кроватке)Ты вроде спать ушел). Не спится после такого?)
напиши об этом в прессу)Я МАРУСЮ ВЫЕБУ И ОГНА ПОПРОСИТ ЕЩЁ"
Стручок еще не вырос. Мальчик, иди спать. Утомил всехЯ МАРУСЮ ВЫЕБУ И ОГНА ПОПРОСИТ ЕЩЁ"
Приснится тебе этот чувак - будешь знатьНе) Но, я в кроватке)
Такому, если только галаПЕРДОЛ поможет!Галаперидол
Главное в кроватку от такого мужика самому не сикнуть)Приснится тебе этот чувак - будешь знать
Ну уж постарайся)). Я тоже ухожу, попкорн закончился.. всем доброй ночи! А мальчонку бы скрутить и увезти в известном направлении. Куда мама-то евонная пропала?Главное в кроватку от такого мужика самому не сикнуть)
Кто б знал где она, а чувака нужно срочно определять.Ну уж постарайся)). Я тоже ухожу, попкорн закончился.. всем доброй ночи! А мальчонку бы скрутить и увезти в известном направлении. Куда мама-то евонная пропала?
Да чет не ясно. Может они там бухают? Губу вон у мальчонки разъело с чего-тоКто б знал где она, а чувака нужно срочно определять.
Доброй ночи!
Определять - да. Допрыгался. Доброй еще раз!Кто б знал где она, а чувака нужно срочно определять.
Доброй ночи!