- Реакции
- 9.325
Инсайт - это просветление, только ее личное. Причем тут неизведанные силы?Вот только не надо уповать на не изведанные силы.
Инсайт - это просветление, только ее личное. Причем тут неизведанные силы?Вот только не надо уповать на не изведанные силы.
Спасибо! Я туда заглядываю по мере возможностиПриглашаю вас на @https:///.
Вас там Ирискою зовут?Спасибо! Я туда заглядываю по мере возможности
Нет, также ЖаннойВас там Ирискою зовут?
Добрый вечер, мне кажется это нужно с воспитателями обговаривать, @Пророк может проконсультировать по этому вопросу.Добрый вечер ВСЕМ!
Вопрос такой стоит ли навещать дочь в РЦ.
Я так поняла, что чем меньше внимания, тем лучше. Но хочу услышать подтверждение.
Отпуск у меня будет небольшой в конце августа, можно было бы съездить на 3-4 дня с мужем и младшей дочерью, город посмотреть.
К тому же акция при покупке до 17 июня у аэрофлота билеты по 1500 рублей (с июня по ноябрь).
Там же есть правила и рекомендации. Советуйтесь с воспитателями.Добрый вечер ВСЕМ!
Я так поняла, что чем меньше внимания, тем лучше. Но хочу услышать подтверждение.
Отпуск у меня будет небольшой в конце августа, можно было бы съездить на 3-4 дня с мужем и младшей дочерью, город посмотреть.
К тому же акция при покупке до 17 июня у аэрофлота билеты по 1500 рублей (с июня по ноябрь).
Такие вопросы надо решать с онлайн-воспитателем. Так же всегда можно позвонить сотрудникам, которые находятся в самом доме для консультации.Добрый вечер ВСЕМ!
Мне говорили, что через месяц можно. Но зависит от обстановки, точнее от состояния. Т.е заранее не узнаешь, что ей будет рекомендовано в августе. А в отпуск, конечно, хорошо. если даже и не рекомендовано будет, посылку передадите.Добрый вечер ВСЕМ!
Здравствуйте! Обратитесь к Натали, лучше. Но по своему опыту скажу, что часто лучше не посещать, быстро почувствуют любовь, заботу и внимание и вольются в это. Будут думать, что уже доверяют и сильно можно не напрягаться.Добрый вечер ВСЕМ!
Обычно ко всем приезжают через 2 месяца, чтобы не качало.Мне говорили, что через месяц можно. Но зависит от обстановки, точнее от состояния. Т.е заранее не узнаешь, что ей будет рекомендовано в августе. А в отпуск, конечно, хорошо. если даже и не рекомендовано будет, посылку передадите.
Да. Но если это в минус, то не поеду. Посылку дешевле почтой передать.Здравствуйте! Обратитесь к Натали, лучше. Но по своему опыту скажу, что часто лучше не посещать, быстро почувствуют любовь, заботу и внимание и вольются в это. Будут думать, что уже доверяют и сильно можно не напрягаться.
Вы хотите один раз посетить?
Так в августе норм, мне кажется. Сейчас только июньЗдравствуйте! Обратитесь к Натали, лучше. Но по своему опыту скажу, что часто лучше не посещать, быстро почувствуют любовь, заботу и внимание и вольются в это. Будут думать, что уже доверяют и сильно можно не напрягаться.
Вы хотите один раз посетить?
Про август и говорю, да. Сейчас рановатоТак в августе норм, мне кажется. Сейчас только июнь