- Реакции
- 255
По инструкции надо было отца привлечь, и всех членов семьи.Почему закономерно?
По инструкции надо было отца привлечь, и всех членов семьи.Почему закономерно?
Дело только в этом?По инструкции надо было отца привлечь, и всех членов семьи.
Сложно сказать. Постепенно прощупывала почву, и обнаглела.Что первое пошло? Наглость , хамство как звоночки или с алкашки началось?
Логично очень. Может получится вытащить её на форум...После лечения нужно методу служить и никаких срывов не будет) А если человека сюда не тянет, хотя бы чтобы себе самому что-то в памяти освежить, то лично у меня сразу возникают вопросы...
Постепенно прощупывала почву, и обнаглела.
А нахамила вчера, когда пьяная вернулась.
Мы для нее не больше обслуги, к сожалению.
Был договор, что после второго эпизода поедет в РЦ. По итогу муж саботировал отправку, и всё, рычаг исчез.Как Вы поняли, что прощупывает почву? В чем выражалось?
В том-то и дело, что нет. Только учиться. Лет 18.
Как из РЦ приехала, даже готовила что-то. Постепенно все сошло нет. Разве, что посуду за собой помоет.
Был договор, что после второго эпизода поедет в РЦ. По итогу муж саботировал отправку, и всё, рычаг исчез.
А поскольку лечения не было как такового, сидела под маской, сразу скатилась.
Ну все знает, не было такого. Но и не прислушивается особо.То есть никаких обязанностей, кроме учебы?
И еще, поди ка и слова не скажи, "она все сама знает и не лезь к ней, не выноси мозг"?
Надеялась, что одумается.Почему именно после второго?
Потусте здесь с нами, наберитесь опыта, освойтесь. Вода камень точит.Когда двое из трех поддерживают наркомана, врядли.
Но буду с ними работать, аккуратно, давление дает обратный эффект.
Это так не работает . Зачем одумываться, когда итак всё устраивает. Крыша есть, пожрать есть , деньги на синьку есть...Надеялась, что одумается.
Надеялась, что одумается.
Так у вас «ремиссия» давным давно закончилась. Насколько помню, дочь уже и таблетки глотала и ещё какие-то эпизоды былиНу вот и закончилась ремиссия после РЦ, чего и следовало ожидать.
Наркоты пока нет, но алко на регулярной основе. Хамство, наглость, и прочее.
Я на свою беду оплатила школу на год вперед, и курсы Егэ.
Можно конечно отправить её на лечение, но третий раз платить за школьный аттестат я не готова.
Выход вижу только в закручивании гаек дома. Но мужа подключать я не готова, он и так в прошлый раз слег на неделю с нервным кризом.
В РЦ она пять месяцев сидела под маской.
Я в шоке конечно от скорости деградации. В 18 лет ничего не интересно, только грязь, компании, алкоголь, наркоманская музыка.
В общем, все закономерно. Если не можете жестить, то наркоман Вас сожрет и не подавится.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится, в смысле как не надо делать.
Ну вы это своими руками слепили, увыМы для нее не больше обслуги, к сожалению.
С мужем в первую очередь найти взаимопонимание. Выставить условия.Что теперь думаете делать?
Да, это я понимаю. Нас с сестрой мама также воспитывала, ни к чему не привлекала по дому, только спортивные тренировки и учеба.Ну вы это своими руками слепили, увы
В том-то и дело, что эпизоды. А сейчас система вырисовывается.Так у вас «ремиссия» давным давно закончилась. Насколько помню, дочь уже и таблетки глотала и ещё какие-то эпизоды были