- Реакции
- 47.796
А за что вас туда поместили ?Добрый день, господа форумчане! Вытащите, меня из лтп, пожалуйста.
А за что вас туда поместили ?Добрый день, господа форумчане! Вытащите, меня из лтп, пожалуйста.
Не знаю.@Яр_ослав как думаешь, стоит?
Как я люблю, когда родителей ругают,А за что вас туда поместили ?
ПожалуйстаДобрый день, господа форумчане! Вытащите, меня из лтп, пожалуйста.
БлагодарюПожалуйста
Так, Вы же поместили. За то, что я писала в теме "Дочь и зять наркоманы".А за что вас туда поместили ?
Именно я?Так, Вы же поместили. За то, что я писала в теме "Дочь и зять наркоманы".
Хороший вопрос. Не уверена.Именно я?
Вот вы снова лукавите. Многие пишут в темах , но их же не помешают в лтп!?Так, Вы же поместили. За то, что я писала в теме "Дочь и зять наркоманы".
Опыт это прекрасно. Но надо чето делать. По гарантии проходите. Давайте телефон вашего мужа, попробую договоритьсяНу вот и закончилась ремиссия после РЦ, чего и следовало ожидать.
Наркоты пока нет, но алко на регулярной основе. Хамство, наглость, и прочее.
Я на свою беду оплатила школу на год вперед, и курсы Егэ.
Можно конечно отправить её на лечение, но третий раз платить за школьный аттестат я не готова.
Выход вижу только в закручивании гаек дома. Но мужа подключать я не готова, он и так в прошлый раз слег на неделю с нервным кризом.
В РЦ она пять месяцев сидела под маской.
Я в шоке конечно от скорости деградации. В 18 лет ничего не интересно, только грязь, компании, алкоголь, наркоманская музыка.
В общем, все закономерно. Если не можете жестить, то наркоман Вас сожрет и не подавится.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится, в смысле как не надо делать.
А в инструкции: скепсисЯ на свою беду оплатила школу на год вперед, и курсы Егэ.
Ну вот и закончилась ремиссия после РЦ, чего и следовало ожидать.
Я на свою беду оплатила школу на год вперед, и курсы Егэ.
Можно конечно отправить её на лечение, но третий раз платить за школьный аттестат я не готова.
Выход вижу только в закручивании гаек дома. Но мужа подключать я не готова, он и так в прошлый раз слег на неделю с нервным кризом.
В РЦ она пять месяцев сидела под маской.
Я в шоке конечно от скорости деградации. В 18 лет ничего не интересно, только грязь, компании, алкоголь, наркоманская музыка.
В общем, все закономерно. Если не можете жестить, то наркоман Вас сожрет и не подавится.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится, в смысле как не надо делать.
Спасибо ВСЕМ огромнейшее за участие. Вся информация и опыт очень нужны сейчас. Перевариваю потихоньку.
В общем, все закономерно.
Наркоты пока нет, .
А в инструкции: скепсис
Спасибо, он не бухает, а заболел.Опыт это прекрасно. Но надо чето делать. По гарантии проходите. Давайте телефон вашего мужа, попробую договориться
Или бухает?
Конечно, сомнения были. Но подкупили большие скидки при оплате за год.А в инструкции: скепсис
Когда двое из трех поддерживают наркомана, врядли.Думаете уже ничего нельзя сделать ?