Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Тоже наркоман хотели сказать?Тоже творческий
Солевые часто в окна выходят.
Тоже наркоман хотели сказать?Тоже творческий
Самое удивительное, что он искренне (или нет) не знал, почему же друг вышел. Творческий, у него там целая толпа поклонников песни писал, свет и радость. Всё его любили.Тоже наркоман хотели сказать?
Солевые часто в окна выходят.
Конечно, предатели. Все, кто осуждает его пристрастие и не ведётся на провокации - предатели!Предатели.
А почему он с тобой не общается ? Функция ПТ - фармакология плюс разговорная терапия.Ну они хотя бы помогают, я хоть активно жить могу. А пт бесплатный у меня
Ну он послушал меня. Сказал что это пздц. И нарк твой ебанафт. Дословно. И выписал таблетки.А почему он с тобой не общается ? Функция ПТ - фармакология плюс разговорная терапия.
Какие конкретно вопросы к форуму?Я почему сюда пришла, потому что тут вы знаете об этом все изнутри.
От него уже ничего) тут в этом всем г разобраться бы. Чтоб отпустило.Конечно, предатели. Все, кто осуждает его пристрастие и не ведётся на провокации - предатели!
Вы сына себе нашли? Манера письма о нем создаёт такое впечатление.
Вам парень изменяет, уже выбрал другую девушку, наркоман; ходит в шлеме из фольги, болен винерическими заболеваниями, скоро манечку словит.
Чего ещё вы от него хотите?!?!
Что думаешь о ней ? Мне быдлану, здесь не платят, акроме банов и, литров жидкого словесного стула.Да, кстати!
Не может со своей бегатнёй за нариком разобраться, про эмпатию не знает - зато таблетки исправно заглатывает.
Есть статья про то, как забыть мужа-наркомана. Прочтите сегодняОт него уже ничего) тут в этом всем г разобраться бы. Чтоб отпустило.
Короче...у моего сына была прекрасная девушка и любила его до умопомрачения...ну пока он курил только траву,жили они еще сносно...а вот когда подсел на соль,там пошла и шиза и паранойя у него...он ее выгонял часто и она так же была зависима от него,часто плакала и боялась его потерять...а последний раз когда он ее выгнал...она пострадала чуток...и сразу нашла парня...вернее это был ее первый жених...и теперь ходит счастливая,красивая и довольная жизнью...Вывод,никаких психологов! КЛИН КЛИНОМ БЫШИБАЮТ! Очень крутая вещь и помогает реально!Самое удивительное, что он искренне (или нет) не знал, почему же друг вышел. Творческий, у него там целая толпа поклонников песни писал, свет и радость. Всё его любили.
Ну вот вы например написали про эмпатию. Для меня это было ну открытие, честно.Какие конкретно вопросы к форуму?
Я думаю, что она пришла, чтоб пожалели.Что думаешь о ней ? Мне быдлану, здесь не платят, акроме банов и, литров жидкого словесного стула.
Ты с ним классической речью из 19 века разговаривала ?Ну он послушал меня. Сказал что это пздц. И нарк твой ебанафт. Дословно. И выписал таблетки.
Спасибо! Поищу в списке.Есть статья про то, как забыть мужа-наркомана. Прочтите сегодня
Форум другой ориентации, ПРЕСС, страпонинг, Б.Д.С.М унижения.Я думаю, что она пришла, чтоб пожалели.
Выскажется сейчас и пойдёт котлеты жарить.
18 века. О наркоманах. Да.Ты с ним классической речью из 19 века разговаривала ?
Хорош уже. Не смешно. Или это тоже чтоб на эмоции вывести и разозлить?Форум другой ориентации, ПРЕСС, страпонинг, Б.Д.С.М унижения.
Ну со страпоном пойдёт.Форум другой ориентации, ПРЕСС, страпонинг, Б.Д.С.М унижения.