Лошпендоска - 2

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Не известная

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Да, все в порядке!
Промыли желудок. Вроде легче, но симптомы остались. Уснуть не может и рвет периодически.
Рассказал что употреблял и во сколько. Честно, я в шоке!
Изначально, сутки назад принял сначала "меф", не знаю что такое, после чего экстази, а на последок после сна, пошел с друзьями бар, естественно ,сильно напились, что пили не помнит, но только после виски.
И "лучшие друзья" предложили догнаться " солями"...
И все это в перемешку дало один итог...
Я рада, что он остался жив.
Врагу не пожелаешь такого.
Берегите своих близких.
И спасибо что не остались равнодушним)
P. S.
Мне самой 22, и выросли мы в обычной семье, в которой наркотики никто не употребляет. Все зависит от компании в которой общается человек. Я, к сожалению, упустила этот момент. Но надеюсь, что вы ближе начнете общаться со своими близкими людьми.
Всем добра!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, все в порядке!
Промыли желудок. Вроде легче, но симптомы остались. Уснуть не может и рвет периодически.
Изначально, сутки назад принял сначала "меф", не знаю что такое, после чего экстази, а на последок после сна, пошел с друзьями бар, естественно ,сильно напились, что пили не помнит, но только после виски.
Берегите своих близких.
P. S.
Мне самой 22, и выросли мы в обычной семье, в которой наркотики никто не употребляет. Все зависит от компании в которой общается человек. Я, к сожалению, упустила этот момент. Но надеюсь, что вы ближе начнете общаться со своими близкими людьми.
Всем добра!
Только не убегайте отсюда. Это не первый его прием, скорее всего. Создавайте тему только в разделе для родителей, зовите их, и вытаскивайте парня из болота. Зависимость от этих веществ с первого раза. Мы не прощаемся. Здесь инструкция по дальнейшим вашим действиям

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, все в порядке!
Берегите своих близких.
P. S.
Всем добра!
Создавайте тему. И в любом случае запаситесь тестами, проверяйте его периодически и внезапно. Раз уж он повелся на наркоту, и его друзья - употребляющие (а соль это не цветочки, это самая лютая жесть) - то наверняка это его употребление - не в первый и не в последний раз. Хотя передозировка - знатный антирефлекс, мало кого это останавливает...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Только не убегайте отсюда. Это не первый его прием, скорее всего. Создавайте тему только в разделе для родителей, зовите их, и вытаскивайте парня из болота. Зависимость от этих веществ с первого раза. Мы не прощаемся. Здесь инструкция по дальнейшим вашим действиям
Странно что желудок промыли.
Не известная, он ел наркотики что ли? Их обычно нюхают. Разве что экстази в таблетках глотают. Сам что говорит-то парень? У него теперь, скорее всего, будет серотониновый синдром от такого "комплекта", а на почве грусти и печали может опять что-то в себя закинуть, легко...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И где эта Неизвестная? Сбежала в неизвестном направлении. Лишь спасибо прочирикала.
Ну так она же и попрощалась и в последнем комментарии дала понять, что ушла с концами - всем добра и берегите близких и тыды. Ждать к чему? Надо будет, придут)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну так она же и попрощалась и в последнем комментарии дала понять, что ушла с концами - всем добра и берегите близких и тыды. Ждать к чему? Надо будет, придут)
Да-да-да. Всем добра и бобра :)

Cтасик

Guest
Странно что желудок промыли.
Не известная, он ел наркотики что ли? Их обычно нюхают. Разве что экстази в таблетках глотают. Сам что говорит-то парень? У него теперь, скорее всего, будет серотониновый синдром от такого "комплекта", а на почве грусти и печали может опять что-то в себя закинуть, легко...
Дронов и Ермолкина...