- Реакции
- 37.519
Как по.рно сайт какой то))))
Как по.рно сайт какой то))))
Но краски красивые.Как по.рно сайт какой то))))
зато сразу сколько сочного цвета и медийностиВот тебе делать нех)
эхто главная замануха для посетителейКак по.рно сайт какой то))))
Да нет, нормальные люди точно не клюнут. Хотя солевые дрочеры если только)эхто главная замануха для посетителей
на обложку клюнут, а начинка сама себя затянет
тем более сейчас в рф с 18+ сайтами напряженка,
Ща кого нибудь тригирнёт ещё)))Да нет, нормальные люди точно не клюнут. Хотя солевые дрочеры если только)
Блин, мне кажется этот лучше чем те оба были. Те какие то прям как крест какой то на наркомании. Прям меня отталкивал что ли. А этот такой современный что ли)Третий логотип уже. Сначала мы были , потом Ненормой, когда от Кузи открестились.
Чё?обязательно !!"!ЕРЕКРЕСТНЕ
ПЕРЕкрестный переходящие пересекающиеся по смыслу темы
внезапные ссылки среди тем на дополнительный или исторический материал
Этот милый) Прям не могу. Такие глазки милые у кота.Блин, мне кажется этот лучше чем те оба были. Те какие то прям как крест какой то на наркомании. Прям меня отталкивал что ли. А этот такой современный что ли)
Я тоже не поняла
побольше внутренних ссылок и переходв, чтоб не только диалоги читать , но и ссылки на оригинальный материалЭтот милый) Прям не могу. Такие глазки милые у кота.
Давай, организовывай)ежежневный ХОТБЛОК НЬЮЗ
короткий обзор событий за день
наприммер из какой-то острой темы
"Новая АНОЗА ПЕТРА: Разбор полета"
Молчание ЗАЯ:
СТАТИСТИКА ДОНАТА: Посмотреть вложение 31019
анансы важных тем, интригим нужны читателям
розыгрыши призов или доступов к урокам,
Лёх, можешь попроще писать. У меня башка ещё не настолько хорошо варит. Какой кругозор рассширять?побольше внутренних ссылок и переходв, чтоб не только диалоги читать , но и ссылки на оригинальный материал
чтобы не субъектив бывших торчков, был , но и нааучпоп литература
торчкам кругозоры нужно расширять
Зачем нужен широкий кругозорБогатый кругозор открывает дополнительные возможности — это и успех в профессиональной сфере, и новые связи, возможности знакомиться с интересными людьми, смотреть на мир с разных точек зрения.
Посмотреть вложение 31021
в смысле "ДАВАЙ"?Давай, организовывай)
это как пример былоЛёх, можешь попроще писать. У меня башка ещё не настолько хорошо варит. Какой кругозор рассширять?