- Реакции
- 37.519
)))) уже общая)))Он же твоя собака)))
)))) уже общая)))Он же твоя собака)))
)))))))) уже общая)))
Вон его как заинтересовала политика в РЦ для лечевшихся. Значит тоже неравнодушен.Собака полка))
Ну даВон его как заинтересовала политика в РЦ для лечевшихся. Значит тоже неравнодушен.
Кому, куда и чего ты отписываешь?Ну я отписываю метод КФ. Что дает. Хранитель) Голосовать можно
Ну и что, что выложила? Я же правообладатель. А сейчас будет КФ правообладатель русской версии. Мне хватит и английской за глаза)Кому, куда и чего ты отписываешь?
Метод ты выложила в свободном доступе.
Марусь, ну хватил уже херней заниматься))
Он твой! И должен дать твоим
Ну как мой? Не было бы вас, хер бы я его развивала. Написала бы 30 статей и бросила быОн твой!
))) да ужНу и что, что выложила? Я же правообладатель. А сейчас будет КФ правообладатель русской версии. Мне хватит и английской за глаза)
А любые РЦ пусть берут, че захотят. И новые уроки и самоучитель копируют. Они нас просто не касаются теперь. Ну решили жеМетод ты выложила в свободном доступе
Да ничего подобного.Ну как мой? Не было бы вас, хер бы я его развивала. Написала бы 30 статей и бросила бы
Ну то Аллен Карр, он же психотерапевт, он этим занимался. А тут вышел спонтанный народный проектДа ничего подобного.
Книги Алана Кара продаются по всему миру. И это его метод
ЕпрстАааааааа, ща однокурсника встретил. Говорит что один друган наш в училище вместе учились с окна выпрыгнул на с.мерть. ( Бухал много, а может и посерьёзней что...
Он так же не планировал изначально. Почитай про него.Ну то Аллен Карр, он же психотерапевт, он этим занимался. А тут вышел спонтанный народный проект
Ой, да успокойтесь вы) Считать не умеете вы ни хрена. Я издатель. Ау)Он так же не планировал изначально. Почитай про него.
Не умеешь радоваться, так сиди...Он так же не планировал изначально. Почитай про него.