Ого! Здорова красотка!!!) Я переживала!)С днем рождения Люсенька:)
И Юлию тоже.
Зашла поздравить!!!!
Всем привет!!!!
Бдим) я три месяца отсиделась, всё хорошо, даже тяг нет) жизнь не спеша, но налаживается)Вы как тут все?
Привет,привет!!!Ого! Здорова красотка!!!) Я переживала!)
Сам-то как? Не хулиганишь?Вы как тут все?
Умничка. Я искренне рада;))) так держать...!!!!! Ни шагу назад!!Бдим) я три месяца отсиделась, всё хорошо, даже тяг нет) жизнь не спеша, но налаживается)
Ну пару раз в месяц можно же по минутке заходить и маяка давать) мы скучаем всё-таки)Привет,привет!!!
Нет повода для беспокойства.
Я же дама деревенская. Дела мать их.....
Умничка. Я искренне рада;))) так держать...!!!!! Ни шагу назад!!
Блин да завал и аврал:)Сам-то как? Не хулиганишь?
Чего не заходишь?
Ну все,хорош отчитывать,уже и так стыдно...каюсь....виновата,исправлюсь.Ну пару раз в месяц можно же по минутке заходить и маяка давать) мы скучаем всё-таки)
Считай, из одного гнезда вылупились)
Как дети? Как всё?
Желаю девочки душой вам не стареть!!!С днем рождения Люсенька:)
И Юлию тоже.
Зашла поздравить!!!!
Всем привет!!!!
Где-то тут) обед наверное) всю первую половину дня были тут.Где же наша имининица???? Я тут с поздравлениями приперлась...)))
Люблю вас девчонки) вы меня спасли.С днем рождения Люсенька:)
И Юлию тоже.
Зашла поздравить!!!!
Всем привет!!!!
Маякни и заодно апни свою тему? Она чёткая)Где же наша имининица???? Я тут с поздравлениями приперлась...)))
Ага, весь смартфон в губной помаде) а виновницы кутят небось)))ого))у нас тут сабантуй)
С Днем Рождения дорогушиСчастья, любви и удачи
через костёр уже небось прыгают)))Ага, весь смартфон в губной помаде) а виновницы кутят небось)))
привет, дорогуша. Все хорошо, да? А то думаю где же Никсончик?)) непорядок . Я ко всем " нашим", тогдашним) прикипела) и должна знать, что у вас всё хорошо)Привет,привет!!!
Нет повода для беспокойства.
Я же дама деревенская. Дела мать их.....
Да ты сама пропала))привет, дорогуша. Все хорошо, да? А то думаю где же Никсончик?)) непорядок . Я ко всем " нашим", тогдашним) прикипела) и должна знать, что у вас всё хорошо)