ЛюбовьМама - Мы справимся (мама Krisstina)

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Она любит людей, она в принципе не тот человек, который может кого-то ненавидеть. Ей очень много приносили боли. Предавали друзья, изменяли. Но она вычеркнула просто этих людей из своей жизни. До изоляции, если она виделась с ними могла поздороваться, как ни в чем не бывало, но она помнит, что тот или иной человек сделал и близко к себе не подпускает. С дочерью отношения налаживаются, раньше часто ссорились из-за бытовых тем, сейчас во всём мне помогает и я вижу, что своей помощью она проявляет свою любовь ко мне и в принципе я считаю, что она любит свою семью.

@Kuku ну вот что это за блевотина, у неё дочь торчиха, а она тут оды любви пишет. Пусть с матерью камня созваниваются.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
@Kuku ну вот что это за блевотина, у неё дочь торчиха, а она тут оды любви пишет. Пусть с матерью камня созваниваются.
Я просто ответила на вопрос, который мне задали, как я считаю

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я просто ответила на вопрос, который мне задали, как я считаю
Вам написали, что вы должны связаться со Светланой, мамой камня. Понимаете если один из них не долечится, то подохнут оба? Два торча если один из них недолеченый или пиз.дит тут, потянут друг друга на дно.

Наркоманы на какие только хитрости не идут, они же больные психопаты.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Вам написали, что вы должны связаться со Светланой, мамой камня. Понимаете если один из них не долечится, то подохнут оба? Два торча если один из них недолеченый или пиз.дит тут, потянут друг друга на дно.

Наркоманы на какие только хитрости не идут, они же больные психопаты.
Я понимаю это, но сейчас я со строгостью отношусь к своему ребёнку. Вместе с ней читаю статьи.

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Я понимаю это, но сейчас я со строгостью отношусь к своему ребёнку. Вместе с ней читаю статьи.
Правила читали? Что должны соблюдать рекомендации КФ. Вот и соблюдайте, тут не насморк лечат. Или есть что скрывать?

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Помогает мне по дому, готовит, и выполняет изучение статей под моим контролем.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Правила читали? Что должны соблюдать рекомендации КФ. Вот и соблюдайте, тут не насморк лечат. Или есть что скрывать?Да, я читала правила и скрывать нам нечего

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
@ЛюбовьМама ну вот и созванивайтесь с мамой торча, чтобы мы были уверены, что это не ссыкуха с другого ника пишет, в чем я уверена на 90%

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Поговорили сейчас с Любовью. Мама на работе днем, Кристина дома закрыта. Мама будет стараться читать статьи.