Люблю всё с Ша)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.280
Она все равно скажет, че ни говори)
Да уже не просто говорила, а заявляли , и на меня и на пристава и на следователя))) что мы в сговоре мошенничеством занимаемся. Квартиру вот теперь отобрали у бабки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.477
Да уже не просто говорила, а заявляли , и на меня и на пристава и на следователя))) что мы в сговоре мошенничеством занимаемся. Квартиру вот теперь отобрали у бабки.
Фу, *****. Храни их Господь, как говорится

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Фу, *****. Храни их Господь, как говорится
Да, я просто молчу в ответ на все оскорбления. Тётя моя рассказала, что свекруха моей двоюродной сестры на суде по алиментам вообще её избила.
Или цитатой Ремарка ответила , как культурная - " проигрывать надо уметь", так она в ответ орала минут 15 что это я проигрываю и не умею нормально проиграть...
Это в перерыве когда решения суда ждали в коридоре...
Говорю- " что вы так переживаете, если уверены в своей правде")))

А пристав мне то кофе предлагает, то сникерс. Она смотрит, ну точно сговор)) Подлетела к нему в перерыве- " у тебя четверо детей , как тебе не стыдно.. " пздц...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.477
Да, я просто молчу в ответ на все оскорбления. Тётя моя рассказала, что свекруха моей двоюродной сестры на суде по алиментам вообще её избила.
Или цитатой Ремарка ответила , как культурная - " проигрывать надо уметь", так она в ответ орала минут 15 что это я проигрываю и не умею нормально проиграть...
Это в перерыве когда решения суда ждали в коридоре...
Говорю- " что вы так переживаете, если уверены в своей правде")))

А пристав мне то кофе предлагает, то сникерс. Она смотрит, ну точно сговор)) Подлетела к нему в перерыве- " у тебя четверо детей , как тебе не стыдно.. " пздц...
Какой ужас… Нет слов просто.

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Квартиру да, арестовали, на законном основании.
И это еще не конец, если пошаманю еще глубже, то и сделку Любаши по этой квартире и ее банкротство на 5 лямов можно признать незаконным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.477
Квартиру да, арестовали, на законном основании.
И это еще не конец, если пошаманю еще глубже, то и сделку Любаши по этой квартире и ее банкротство на 5 лямов можно признать незаконным.
Какая ты героиня! И главное, что сама, без адвокатов. Прям поразительно!

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Какая ты героиня! И главное, что сама, без адвокатов. Прям поразительно!
Чейта одна, мы с приставами и следаками в сговоре)), прокурор тоже на нашей стороне. И судей подкупили), по их понятиям.
Ну а так как мне особо нечем подкупать и образование у меня явно не юридическое, значит ВЕДЬМА)))
Круто!

Люси

Команда форума
Реакции
39.280
Адвокаты, сидевшие в коридоре в ожидании своих процессов мне молча завидовали когда свекруха на весь суд визжала что я ведьма)) и смотрели с завистью вслед за моей ускользающей тенью, пронесшейся ь на метле))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.477
Чейта одна, мы с приставами и следаками в сговоре)), прокурор тоже на нашей стороне. И судей подкупили), по их понятиям.
Ну а так как мне особо нечем подкупать и образование у меня явно не юридическое, значит ВЕДЬМА)))
Круто!
Ахха))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.477
Адвокаты, сидевшие в коридоре в ожидании своих процессов мне молча завидовали когда свекруха на весь суд визжала что я ведьма)) и смотрели с завистью вслед за моей ускользающей тенью, пронесшейся ь на метле))
Класс)))