Всем добрый день! Сегодня дочитала все статьи, некоторые планирую перечитать. Ситуация на сегодня:
1. Пришёл результат анализа: Котинин, Каннабиноиды. Сыну сказали, что все показало.
2. Муж ждёт, что само рассосётся….но сын уже нарушает их договорённости: до 23:00 приходил три дня. Позавчера приперся с другом в 6:30, муж молча пустил, хотя договорились, что не открываем до 8:00, а вход в квартиру через тест.
Сегодня снова пришёл в 4:30, я не разрешила открывать дверь. Он долго звонил в звонок, на телефоны. Я спокойно объясняла, что пока не пойдёт на мои условия, будет так. Он угрожал долбить дверь и что разбудит соседей, я сказала, что пусть, быстрее Полиция приедет. Начал говорить, что это меня оштрафуют, что он должен быть дома после 21:00 и это моя обязанность. Я сказала, что готова к приезду полиции и мне есть, что сказать. Потом говорил, что сильно хочет спать и очень болит зуб. В итоге, лёг спать под дверью. Завела его в 7 часов. По видео с домофона увидела, что был снова с другом, тот ушёл после того, как я не открыла.
3. Говорю о нашей беде всем, подругам, родственникам. Мужу и сыну не нравится. Сын говорит: « Ты гордишься что ли этим?».
4. Позвонила одной маме парня, по переписке сына с которым поняла, что он тоже употребляет. Он сейчас наказан, на сколько я поняла. Они мне написала, что ее сыну есть что рассказать, но пока не может время найти. А мне очень надо, чтоб мой супруг из его уст послушал о том, что действительно происходит.
5. Сестра из Питера начала опрашивать знакомых, у которых есть близкие родственники-наркоманы, двое в Рц побывали. Так она мне попересылала голосовые от дагестанца, у которого брат после рц. Он много жутких вещей наговорил именно про мефедронщиков, что творят под ним в прошлом уважаемые крепкие парни. Муж когда их прослушал, как будто понял, какая жуть пришла в нашу семью. Даже спросил: «Что делать будем?». Я сказала, читать форум и запирать, а он все молчит…
5. Завтра приезжает младший сын. Буду из него делать единомышленника, посажу слушать аудио статьи, он любит слушать аудио Файлы, но обычно это рассказы.
6. Старшего на завтра записала к стоматологу, так как зуб действительно почернел и пломба выпала.
Есть в планах сегодня сдать анализы в венерической на вич, гепатит и т.д. Недавно там были с цветным лишаем, видела что ежедневно принимают анализы у всех желающих без направления.
7. Также хочу записать на экг и рентген лёгких. Так как очень жуткий кашель, причём давно. А все списывала на астму. Она у него как бы есть в диагнозе, но уже давно не проявлялась.
Главной задачей вижу достучаться до мужа.