Любимый сын наркоман в 14 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Dilyara

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
53
Добрый день, не совсем понимаю, почему наркоман до сих пор бродит с соупотребами? Почему до сих пор не закрыт? Вы надеетесь его уговорить?
Потому что у нас с супругом разногласия на этот счёт. А судя по содержанию статей, нам надо действовать сообща и видеть болезнь одинаково.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Потому что у нас с супругом разногласия на этот счёт. А судя по содержанию статей, нам надо действовать сообща и видеть болезнь одинаково.
Вы же понимаете, что каждый день может быть последним? Он может получить передоз в любой момент. До супруга это донесите.

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Зная, что сын наркоманит и не смотря на это отпускаете его гулять, этим самым вы как бы даете"добро" на его дальнейшее употребление.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Добрый день! Не повторяйте мою ошибку, изолируйте сначала сына, а потом уже убеждайте мужа. Я потеряла год, пока убеждала то мужа, то бабушку. Приоритет был расставлен когда сын "умер" (кома, отек мозга, ИВЛ, двусторонняя бактериальная пневмония).

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Всем добрый день! Сегодня дочитала все статьи, некоторые планирую перечитать. Ситуация на сегодня:
1. Пришёл результат анализа: Котинин, Каннабиноиды. Сыну сказали, что все показало.
2. Муж ждёт, что само рассосётся….но сын уже нарушает их договорённости: до 23:00 приходил три дня. Позавчера приперся с другом в 6:30, муж молча пустил, хотя договорились, что не открываем до 8:00, а вход в квартиру через тест.
Сегодня снова пришёл в 4:30, я не разрешила открывать дверь. Он долго звонил в звонок, на телефоны. Я спокойно объясняла, что пока не пойдёт на мои условия, будет так. Он угрожал долбить дверь и что разбудит соседей, я сказала, что пусть, быстрее Полиция приедет. Начал говорить, что это меня оштрафуют, что он должен быть дома после 21:00 и это моя обязанность. Я сказала, что готова к приезду полиции и мне есть, что сказать. Потом говорил, что сильно хочет спать и очень болит зуб. В итоге, лёг спать под дверью. Завела его в 7 часов. По видео с домофона увидела, что был снова с другом, тот ушёл после того, как я не открыла.
3. Говорю о нашей беде всем, подругам, родственникам. Мужу и сыну не нравится. Сын говорит: « Ты гордишься что ли этим?».
4. Позвонила одной маме парня, по переписке сына с которым поняла, что он тоже употребляет. Он сейчас наказан, на сколько я поняла. Они мне написала, что ее сыну есть что рассказать, но пока не может время найти. А мне очень надо, чтоб мой супруг из его уст послушал о том, что действительно происходит.
5. Сестра из Питера начала опрашивать знакомых, у которых есть близкие родственники-наркоманы, двое в Рц побывали. Так она мне попересылала голосовые от дагестанца, у которого брат после рц. Он много жутких вещей наговорил именно про мефедронщиков, что творят под ним в прошлом уважаемые крепкие парни. Муж когда их прослушал, как будто понял, какая жуть пришла в нашу семью. Даже спросил: «Что делать будем?». Я сказала, читать форум и запирать, а он все молчит…
5. Завтра приезжает младший сын. Буду из него делать единомышленника, посажу слушать аудио статьи, он любит слушать аудио Файлы, но обычно это рассказы.
6. Старшего на завтра записала к стоматологу, так как зуб действительно почернел и пломба выпала.
Есть в планах сегодня сдать анализы в венерической на вич, гепатит и т.д. Недавно там были с цветным лишаем, видела что ежедневно принимают анализы у всех желающих без направления.
7. Также хочу записать на экг и рентген лёгких. Так как очень жуткий кашель, причём давно. А все списывала на астму. Она у него как бы есть в диагнозе, но уже давно не проявлялась.
Главной задачей вижу достучаться до мужа.
Здравствуйте.
Кашель может быть от курения соли, тк цементируются легкие.
А мужу можете дать посмотреть видео, которое на сайте, да даже из ютуба куча есть. Може тогда к нему осознание придет...
https://m.youtube.com/playlist?list=PLVit7dn_8sAW2qCyX90rcc4aqfijrkaRs

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Доброе утро. Закрывайте своего сына дома срочно! Как вы допускает, что он гуляет у вас по ночам? Вам не страшно за него? Он ещё подросток и ночевать обязан дома. Своими действиями вы только подкрепляете его веру в то, что ничего страшного в наркоте нет, и потом переубедить его будет сложнее. То что домой его не пускаете это безмысленно, он ничего не поймёт. наоборот скоро в каком нибудь притоне будет жить и домой приходить перестанет.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я даже не знаю, что посоветовать, как убедить мужа. Тк у нас аналогичная ситуация, с разницей, что мой муж приходится не родным дочери. Пыталась по хорошему обьяснить, уговорить вникнуть хотябы в суть метода, все мимо. Просто поставила ультиматум, или он не вмешивается, или развод. Были конечно же угрозы, что заберет маленького, но успокоился. Бывает, забывается и начинает ехидничать по поводу изоляции, но я быстро присекаю это, и в целом в лечение не вмешивается, да и дома мало находится.
Скажу только в такой ситуации, Вы мать, которая его родили, и Вы имеете полное право поставить всем ультиматум, и сделать все возможное, что бы излечит сына.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не теряйте время, не думайте что это балавство и оно пройдет, перебесится и прочее. Дальше будет только хуже и страшнее.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Покажите супругу видео из этой темы https://nenormaforum.info/threads/dlja-roditelej-neponimajuschix-sereznosti-bolezni.8664/

Там в самом начале есть интервью отца 8ми класника который умер от передоза и это не единичный случай, таких 8ми класников 10ки тысяч. Сейчас дети в 13-14 лет уже и еют по 2—3 года наркостажа и часто подрабатывают курьерами в наркомагазинах. В итоге их ловят в первыйже месяц работы и либо садят лет на 8-10 либо к.алечат или убивают в зависимости кто курьера поймал полиция или спортсмены.
Пусть хорошенько подумает хочет он здорового сына или наркомана с судимостью, а в худшем случае просто т.руп в скором времени.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Dilyara, здравствуйте! Как у Вас дела, обстановка? Не молчите. Скажите, хоть, коротко о состоянии сына. Что решили делать? Что предпринимаете?