Любимый человек - наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Vladi

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
Доброго времени суток! Уже несколько дней читаю ваш сайт и благодарю Бога, что он мне попался на глаза. Моя история, наверное, не на много отличается от других. По крайней мере один герой в ней такой же - наркотик.
Полтора года назад познакомилась с мужчиной. Встречались полгода, начали вместе жить. Я в разводе, от первого брака есть дочь. У него - сын 17 лет. Спустя где-то два месяца после того, как стали вместе жить, он начал сильно пить по входным. В доме исчезло все спиртное. Он напивался так, что порой и не мог вспомнить, то было и как-то признался мне в таком состоянии, что хотел бы ширнуться и умереть. меня эти слова очень насторожили. Когда он протрезвел, я стала у него выяснять, был ли опыт употребления наркотика, почему он так сказал, что его беспокоило. Он рассказал, что когда-то пробовал. Но на этом замолчал и сказал не лезть к нему с расспросами. Ок, хозяин - барин. На что получил ответ - еще раз запой, расходимся, мне не надо, чтобы ребенок видел все это. К слоу, дочь на выходные всегда уезжала и уезжает к папе. так что этого она не видела и слава Богу.
Через неделю после этого разговора, опять запой и он мне признается, что употребляет. Я была в шоке. героин. Уже давно. Лет 5, может больше. Говорит, хочу бросить. Несколько раз его оттуда вытаскиал брат. Откапывал. Но все равно он опять срывался. на фоне этого и с женой развелся. Родители не в курсе были. Он 2 года с ними жил и за что они его ругали, так это за пьянку. А как не пить, когда у него было денег на дозу, а ломка была. Он ее глушил алкоголем.
В общем, я его потащила на анализы вич гепатит. Помогала бросить, как тогда мне казалось правильно. Родителям ничего не сказала по его просьбе. У мамы больное сердце. Анализы показали гепС. Нашла как лечить, нашла деньги на лечение. Врач ему говорил, что бессмысленно, что-то делать , если он снова возьмется за свое.
Не знаю в итоге сколько он продержался, но лечение прошел, вирус ушел из крови. Стала замечать, что покуривает травку. сячески пыталась нетрализовать это. Я и не догадывалась, что он опять начал колоться, а травкой только догонялся. Рассказала маме, так как уже не могла на это смотреть. Только занла я то про траву, а про методон и героин нет. Мама охала ахала, отца тоже поставили в известность. Это было в сентябре. Они прочитала ему лекцию о реде наркотиков. А толку - то, если он уже тогда мне говорил, что вреда никому не приносит, кроме как себе.
Я его начала травить, постоянно придирки, названивала, выбрасывала все что находила в карманах, блокировала и стирала номера "дружков" в телефоне. Он психоал, периодически сбегал к маме и выставлял меня полной дурой, сумашедшей и идиоткой в глазах своих родных. Почитав сайт я поняла сейчас, что тогда неосознанно делала все правильно. В итоге 2 недели назад он сам мне признался, что хочет бросиь. У него была ломка, и он не мог больше от меня это скрывать. Продержался он 2 недели и 3 дня назад опять укололся. Я теперь по одному виду его понимаю какой он пришел. (Лучше бы и никогда этого не знала). Я рассказыаю все его родителям, ночью он мне закатыает очередной скандал, приезжают они за ним. Мама на меня в обиде, что я хотела его в полицию сдать, так как он начал уже бросаться из=за ерунды на меня. Он мне говорит, что она ходит как-бедто ничего не знает. У него 3 сутки трезвости и он очень хочет бросить. Но возвращаться не желает ко мне, а будет у родителей. Попросила младшего брата его подключиться к проблеме, т.к. мама не разговаривает со мной. не знаю, может он сможет до нее достучаться. Скинула ссылку на ваш сайт. И ему и маме и брату. Говорю читай. Сегодня попросила его заехать после работы, забрать лекарства, он спать не может, список с сайта списала, вечером все ему куплю. плнимаю, что это не дело. Надо по другому действоать. Но как достучаться до родителей? Ему то я пригрозила и ГИБДД и полицией и что на работу сообщу. Но кто я? Официально никто. Воздействовать как-то еще я не могу. Я уже в некоторой степени враг, но донести до мамы весь масштаб проблемы я не знаю как. И с ним как говорить. Он уже несколько раз бросал и срывался. Но се равно хочет сам. А если не сможет, то тогда будет просить помощи со стороны. В общем каша в голове.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Vladi

Наш человек
Реакции
6
Он инструкцию согласен читать и выполнять?
инструкцию он не читал, поэтому и сказать готов или нет я не могу. Сегодня он должен заехать за лекарствами. Хочу с ним поговорить насчет этого и зачитать инструкцию.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
инструкцию он не читал, поэтому и сказать готов или нет я не могу. Сегодня он должен заехать за лекарствами. Хочу с ним поговорить насчет этого и зачитать инструкцию.
Инструкция не всех с первого раза затягивает. Отрицание может идти мощное. Настройте его,что это мозг работает криво в режиме "хочу упороться". И отрицает все, что может лишить его отравы.

Vladi

Наш человек
Реакции
6
Инструкция не всех с первого раза затягивает. Отрицание может идти мощное. Настройте его,что это мозг работает криво в режиме "хочу упороться". И отрицает все, что может лишить его отравы.
буду настраивать, но контроль я не смог уосуществить пока он у родителей живет

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

Vladi

Наш человек
Реакции
6

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Vladi

Наш человек
Реакции
6
Используйте как рычаг, если не согласится лечиться с вашими условиями, выставите вещи
он уже их забрал, по его словам он так жить больше не может со мной, это не жизнь и отношений нет, когда постоянно "выносят" мозг, что он употребляет и т.д. и т.п. У родителей ему спокойно. Я теперь понимаю почему

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
он уже их забрал, по его словам он так жить больше не может со мной, это не жизнь и отношений нет, когда постоянно "выносят" мозг, что он употребляет и т.д. и т.п. У родителей ему спокойно. Я теперь понимаю почему
А вам то зачем нужен такой?

Vladi

Наш человек
Реакции
6

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну пусть у них и живёт тогда .
У вас ребёнок. Да и вообще, опасно жить с таким человеком

Vladi

Наш человек
Реакции
6
В общем разговор не удался. Разговаривал на повышенных тонах. Кричал, что если ему надо, он сам бросит и только он сам может решить бросать или нет. И все это полный бред с тестами, выключением телефона, стиранием номером. Если надо он найдёт, где взять дозу. Он же раньше не хотел - не кололся. Потом захотел - укололся. Так как вся эта свора у него на работе трудится и достать, только свистнуть. А увольняться он не собирается. Развернулся и уехал. И вообще сказал найти себе здорового и нормального мужика

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
В общем разговор не удался. Разговаривал на повышенных тонах. Кричал, что если ему надо, он сам бросит и только он сам может решить бросать или нет. И все это полный бред с тестами, выключением телефона, стиранием номером. Если надо он найдёт, где взять дозу. Он же раньше не хотел - не кололся. Потом захотел - укололся. Так как вся эта свора у него на работе трудится и достать, только свистнуть. А увольняться он не собирается. Развернулся и уехал. И вообще сказал найти себе здорового и нормального мужика
Дело говорит. Не тратье время своё на него.
Он вам не муж, ушёл употреблять к Родителям. На данном этапе ничего вы не добьётесь , только нервы себе сделаете лишние. Может как то его брату и родителям что то внедрять. Может они адекватные окажутся. Но не бегать же вам девушке с ребёнком за взрослым мужчиной ?

Vladi

Наш человек
Реакции
6
Дело говорит. Не тратье время своё на него.
Он вам не муж, ушёл употреблять к Родителям. На данном этапе ничего вы не добьётесь , только нервы себе сделаете лишние. Может как то его брату и родителям что то внедрять. Может они адекватные окажутся. Но не бегать же вам девушке с ребёнком за взрослым мужчиной ?
Согласна с вами, бегать точно не стоит. И нервы тоже надо беречь.