- Реакции
- 4.591
Да, именно.Спасибо. Просто читать и сюда пересказ писать ?
Да, именно.Спасибо. Просто читать и сюда пересказ писать ?
Конечно приятно осознавать, что есть хуже меня...... если НУЖНО могу и полазить и дать...... но будет ли это корректно с моей стороны, я же без таблички!?Ты чоу в палате сидишь, - как социофобка ? Иди полазий по темам, за щеку дай паре-тройке упырей.
Че скажешь? Имеешь желание упырей дрючить? Духу и знаний по статьям -хватит?Конечно приятно осознавать, что есть хуже меня...... если НУЖНО могу и полазить и дать...... но будет ли это корректно с моей стороны, я же без таблички!?
Пока ещё думаю. Хочу ещё раз по статьям пройтись и тогда начну.)Че скажешь? Имеешь желание упырей дрючить? Духу и знаний по статьям -хватит?
Ок)) чуть позжеможешь с меня начать=))
По тихоньку по маленьку.Увидела новую тему,напиши о методе,как работает и кто и что для этого нужно.Пока ещё думаю. Хочу ещё раз по статьям пройтись и тогда начну.)
Точнее я хочу. Но сначала как уже сказала перечитаю ещё раз статьи.Пока ещё думаю. Хочу ещё раз по статьям пройтись и тогда начну.)
Хорошо.По тихоньку по маленьку.Увидела новую тему,напиши о методе,как работает и кто и что для этого нужно.
Давай.. Не резинь.. Тем паче желающие есть.Ок)) чуть позже
Имей ввиду, они изворотливы и "умны" как им кажется, каждый второй Спиноза и Вольтер! Без информации по статьям--тащить бегемота из болота не получится!Хорошо.
Не стесняйся и не бойся.Как можешь,так и пиши. Принесешь пользу себе и людям.Хорошо.
жду тебя=))))))))))))))))Хорошо.
Уфимец здравствуй. "Разгони" девушку... Топчется она, "стесняется" нарков щемить... Говорит --что я туда (в историю полезу), там дяди взрослые, а я.. То се. Вобщем головка от патефона.Не стесняйся и не бойся.Как можешь,так и пиши. Принесешь пользу себе и людям.
можно возраст и убратьУфимец здравствуй. "Разгони" девушку... Топчется она, "стесняется" нарков щемить... Говорит --что я туда (в историю полезу), там дяди взрослые, а я.. То се. Вобщем головка от патефона.
Ждет видимо "жертву"--сверстницу.
А закреплять, и смотреть что усвоила все равно нужно.. Я тоже что то спрашиваю по статьям.. Рефлексы, антирефлексы, и т. д..
Хотелось бы знать мнение"погруженных в тему".
Хотел Стаса попросить, но он говорил малолетки не его профиль)
Поищите тему "статьи Ариэль".там 16 летняя девчонка.пусть с ней пообщается.тему прочтет.новые темы сплошь дяди героиновые,туда пока не стоит лезть. Пусть эту Ариэль по статьям погоняетУфимец здравствуй. "Разгони" девушку... Топчется она, "стесняется" нарков щемить... Говорит --что я туда (в историю полезу), там дяди взрослые, а я.. То се. Вобщем головка от патефона.
Ждет видимо "жертву"--сверстницу.
А закреплять, и смотреть что усвоила все равно нужно.. Я тоже что то спрашиваю по статьям.. Рефлексы, антирефлексы, и т. д..
Хотелось бы знать мнение"погруженных в тему".
Хотел Стаса попросить, но он говорил малолетки не его профиль)
эхх, как я хотел погоняться по статьям))Поищите тему "статьи Ариэль".там 16 летняя девчонка.пусть с ней пообщается.тему прочтет.новые темы сплошь дяди героиновые,туда пока не стоит лезть. Пусть эту Ариэль по статьям погоняет
можно возраст и убрать
Судя по твоей активности... Не угнаться за тобой))эхх, как я хотел погоняться по статьям))
я умею подстраиваться)Судя по твоей активности... Не угнаться за тобой))