- Реакции
- 711
А почему сам не читает? Вроде нельзя же аудиокниги, читать надо...)))) аудиокнигу конечно
А почему сам не читает? Вроде нельзя же аудиокниги, читать надо...)))) аудиокнигу конечно
Обленившаяся скотина потому что!А почему сам не читает? Вроде нельзя же аудиокниги, читать надо...
Да, ты прав.Настроение давно хорошее, бывает правда нервишки шалят, но в общем нормальное боевое всегда. мы когда к наркологу даже ходили, то он не понял чего я лыбу давлю и довольный такой, а перед этим лечением реши, что оно последнее! Больше ни у кого никогда на шее не позволю себе сидеть, это мерзко и унизительно, паскудно и погано что бы женщина мужика кормила!
Там же один из смыслов чтения тренировать мозг, аудиокнига его не тренирует как чтение, насколько я знаю.Обленившаяся скотина потому что!
Это да. Он основную часть читает...Там же один из смыслов чтения тренировать мозг, аудиокнига его не тренирует как чтение, насколько я знаю.
Ты сколько в день читаешь у компа?Там же один из смыслов чтения тренировать мозг, аудиокнига его не тренирует как чтение, насколько я знаю.
Я книги читаю, мне из библиотеки берут. С компа не читаю.Ты сколько в день читаешь у компа?
А у меня уже глаза пучком от этого компа, все с него. Мне кажется я столько бы играть даже не смог сколько читаю, поэтому, если в уроках есть аудио версия, то слушаю.Я книги читаю, мне из библиотеки берут. С компа не читаю.