- Реакции
- 22.458
я спросил тебя!! что чувствуешь за то, что спалилия же никакой вывод не переписывала...
я спросил тебя!! что чувствуешь за то, что спалилия же никакой вывод не переписывала...
В школе тоже тяп-ляп училась.скажи. какая она до наркоты была?
А толку от такой популярности? Это как из пословицы: в грязь валится, а все хвалится.ок,ок.Видишь аж сколько людей подтянулось в мою тему,а то никто не заходил
У меня скоро из-за Макаревича параноя начнется, вот представь лежишь ты перед смертью жизнь прокручивается в голове лентой, вспоминаешь свое лечение на форуме и такой: "Су.ка, кто такой Макаревич..."да это не из-за тебяя, там половина из-за никиты, макаревич и ещё там......
я не это имел ввиду. черты характера до употребления, ну неряха или стесняшка итдВ школе тоже тяп-ляп училась.
Но тут то дело другое, здесь все нужно для себя делать и максимально хорошо, себя не обманешь.
думаешь ищет подобные вопросы)))))))))Теперь ясно, почему на заданный вопрос по литературе, ответ приходит через неделю...
У меня скоро из-за Макаревича параноя начнется, вот представь лежишь ты перед смертью жизнь прокручивается в голове лентой, вспоминаешь свое лечение на форуме и такой: "Су.ка, кто такой Макаревич..."
Да нет, не стесняшка, но ленивая, "до употребления" это уже давно было.я не это имел ввиду. черты характера до употребления, ну неряха или стесняшка итд
вспоминай!Да нет, не стесняшка, но ленивая, "до употребления" это уже давно было.
девка то с характеромой достали со своим медом,ваще не притронусь к нему..
чё початилась,и со спокойной душой спать пошлаче пристыдить типа решил...ты думаешь мне щас стыдно?
Класса с 9, она была себе на уме. Могла в школу не ходить, ее за это не наказывали, но она сейчас это уже "не помнит". Такая была с характером на предъявы матери, могла из дома уйти. Мать ей управять не могла.вспоминай!
Ну наверное, на другие поступки как видишь у нее ума не хватает. Аватар не тот у нее, стоит, как считаешь?думаешь ищет подобные вопросы)))))))))
Почему то я тоже так думаю, что Наташка просто ищет легких путей.Класса с 9, она была себе на уме. Могла в школу не ходить, ее за это не наказывали, но она сейчас это уже "не помнит". Такая была с характером на предъявы матери, могла из дома уйти. Мать ей управять не могла.
На счет глупости, думаю больше хотела схитрить, видимо изложения писать лень и нашла легкий путь. Хотя некоторые рассказы не понимает и ей тяжко идут, а изложения по ним еще более тяжко, а признаться что непонятно ей стыдно.
щас подберуНу наверное, на другие поступки как видишь у нее ума не хватает. Аватар не тот у нее, стоит, как считаешь?