литература Natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
Пиши своими словами, берешь копируешь. Ты же в жизни не используешь слово "безмерно", "беседуя", "похваляются". Прочитала рассказ, и рассказываешь своими словами о чем он, потом вывод и пословицы. Копированием толку не будет, придется заново начинать все.
ну я бывает вставлю пару строчек но не все,большую часть сама то пишу

Geraldo_Morrone

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
363
ну я бывает вставлю пару строчек но не все,большую часть сама то пишу

Надо все самой, желательно один раз прочитала и написала изложение. Память надо заставлять работать.
Общий смысл, о чем рассказ, какие герои, как поступали в разных ситуациях и чем все закончилось. вывод. пословицы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Приезжал вечером, могла завалиться спать часов в 8. Окна и балкон закрыты, через дверь тоже дырок нет.
Разговаривает вроде адекватно.
У тебя как режим? Во сколько встаешь, сколько по времени читаешь статьи?
хз, ну блин попахивает что колёса жрет, ну чес слово я так думаю
вялая какая то натаха, повтыкает в комп пол дня, остальные 14 часов спит, ну ёмаё, или я дурак и так пол планеты живут

я часов 11 за компом сижу, посуду мою пылесошу ем курю жру. и сплю по 8 часов максимум
читаю темы чужие, анализирую, кому то пишу что думаю, в общении мне кажется и проясняется стадия излечения, а то она молчит сидит, хз чё у неё в бошке. конечно на вопросы социально правильно отвечает, знает же что такое хорошо а что плохо.
вон кепуш тоже сидел молчал, никому не писал, 3 месяца прошло, родители только за дверь, он и свалил сразу.
поговорки и задания делать это не значчит что ты вылечишься. не нравишься ты мне наташа, я конечно не эксперт. имхо

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Зощенко "Ленин и печник"
Как то Ленин гулял в лесу и увидел что мужчина пилит дерево,это был печник Николай Бендерин .это был немолодой мужчина, с огромной бородой и очень дерзкий. На вопрос Ленина -добрый день он ответил мол-отстань,не мешай работать . Бендерин его конечно же не знал. Потом спустя месяц,или может два,Ленин прогуливался в поле,он устал и присел отдохнуть на траву, Бендерин снова спугнул его,то что нечего сидеть на траве,нынче сено дорогое. И тут настала зима,и Ленину понадобился сам печник,потому что он один был во всем селе,а у Ленина начал камин дымить. Приехали и забрали Бендерина двое военных,пропал думал он,посадят его,за оскорбление.Но он услышал от Ленина приветливые слова,и то что он уже забыл про эти две встречи,и сказал что и правда не годится сидеть было на траве. И предложил ему починить камин,и в конце дал за это денег и предложил выпить с ним стакан чаю.

вывод:человек который у власти приравнивается к своему народу,поступает справедливо и признает свои ошибки

. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Для добра трудиться — есть чем похвалиться
ты же сиги куришь?
где куришь, в толчке?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
таблетки по балкону подают??
да никому это нафиг не надо такой херней заниматься поверь,никто мне ничего не приносит.нафига мне это нужно((че ты в самом деле(( дай же ты мне спокойно вылечиться,как могу стараюсь,весь день за компом.не вставая и так

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
да никому это нафиг не надо такой херней заниматься поверь,никто мне ничего не приносит.нафига мне это нужно((че ты в самом деле((
у тебя чё рак мозга?
ты почему спишь по 14 часов бляTЬ

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
щас аню позову, бесишь меня.
конечно, ты чё лезешь, я же статьи написала, рассказ прочитала чё надо от меня, это хотела сказать??
хорошо,я поняла, буду стараться постепенно налаживать себе свой режим

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
хорошо,я поняла, буду стараться постепенно налаживать себе свой режим
конечно будешь су.чка
и ещё , пиши что думаешь, ну чувства например. и не обязательно правильные чувства, не надо бояться их писать, пиши даже если тебя отматерят за это,
у меня раньше часто было чувство ,что на меня метод не подействует, что у меня бошка болит постоянно, я всё писал спрашивал.
а тебе брат вопросы задает, ты отвечаешь только через день бывает. ну чё это за фигня, ты пойми у него семья, своя семья, а не только сестра бл.ядина. он не может же всё время около тебя тусоваться.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
хз, ну блин попахивает что колёса жрет, ну чес слово я так думаю
вялая какая то натаха, повтыкает в комп пол дня, остальные 14 часов спит, ну ёмаё, или я дурак и так пол планеты живут

я часов 11 за компом сижу, посуду мою пылесошу ем курю жру. и сплю по 8 часов максимум
читаю темы чужие, анализирую, кому то пишу что думаю, в общении мне кажется и проясняется стадия излечения, а то она молчит сидит, хз чё у неё в бошке. конечно на вопросы социально правильно отвечает, знает же что такое хорошо а что плохо.
вон кепуш тоже сидел молчал, никому не писал, 3 месяца прошло, родители только за дверь, он и свалил сразу.
поговорки и задания делать это не значчит что ты вылечишься. не нравишься ты мне наташа, я конечно не эксперт. имхо
Привет. Спанчбоб сбежал?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313