Я считала что ты с Омскаа я не понял, ты с омска или зачем омск?
в крыму хотябыА я хочу жить в тёплых странах (((
Моя мечта Испания, дом на берегу моря, чтобы я мог проснуться и бегать по пляжу, потом купаться и на работу)) Желательно из дома)А я хочу жить в тёплых странах (((
а ну понял, ну меня все с ними омичами путают))Я считала что ты с Омска
Блин жараМоя мечта Испания, дом на берегу моря, чтобы я мог проснуться и бегать по пляжу, потом купаться и на работу)) Желательно из дома)
Маруся зовёт всех в гости в Крымв крыму хотябы
чё там делать??Моя мечта Испания, дом на берегу моря, чтобы я мог проснуться и бегать по пляжу, потом купаться и на работу)) Желательно из дома)
Омич, томич какая разница?)))а ну понял, ну меня все с ними омичами путают))
Там много русских кстати)чё там делать??
там же нету русских дуралеев=))
ааххахахахах, су.ка)))))))))))ладно, я посуду мыть, через пару часов зайду, лёха если ты читаешь это сообщение, то я тебя гипнотизирую, уснии, теперь ударь себя ладошкой по заднице и оближи лоток
Почему ты 2 часа посуду моешь? Тебе соседи приносят свою в качестве наказания?)ладно, я посуду мыть, через пару часов зайду, лёха если ты читаешь это сообщение, то я тебя гипнотизирую, уснии, теперь ударь себя ладошкой по заднице и оближи лоток
Тьху на тебя, адьес))та, чье имя нельзя говорить сама лёхе скидывала ссылку на сайт
мы в домике великанов, ложки как сковородки тдПочему ты 2 часа посуду моешь? Тебе соседи приносят свою в качестве наказания?)
У него нет горячей воды и в тазу моет за день. Это реально долго.Почему ты 2 часа посуду моешь? Тебе соседи приносят свою в качестве наказания?)
я о том же, но суть это не меняет!!!!!!!!Тьху на тебя, адьес))
А мама параллельно еще сама в инет залезла и нашла))
Кто-то пиздохает, ммммм.....
Хотел продолжить, но не буду. Ладно, иди посуду мой)мы в домике великанов, ложки как сковородки тд