- Реакции
- 4.487
Бывает)) Это была шутейка)А я не ради контроля, мне самой интересно, что так не бывает?)))
Бывает)) Это была шутейка)А я не ради контроля, мне самой интересно, что так не бывает?)))
да, я про неёТы про "Цветы для Элджернона"?
Присоединяйтесь, можно тему отдельную создать, обсуждение книг.Прям зачиталась вас. Как будто не на нарко-форум попала, а в клуб любителей и ценителей литературы.
Ты прав, я перечитала)))Весь договор с Макси был изначально ради отца, я это точно помню)
значит я был не правТы прав, я перечитала)))
Накануне этой сделки был разговор дома и мать Дени сказала, что на открытие магазина отцу надо 500 долларов. Дени хотел вернуть расположение отца и пошел на слелку
Почему? Ты отстаивал свою точку зрения, ты в чем-то прав по-своему.значит я был не прав
может и складно иногда, но смысл не всегда можно уловить.Присоединяйтесь, можно тему отдельную создать, обсуждение книг.
Ваш сын очень творческий и начитанный вроде, я хоть в стихах вообще не силен, но по-моему складно получается)
я считал, что он это делает не для расположения. а это оказалось не такПочему? Ты отстаивал свою точку зрения, ты в чем-то прав по-своему.