- Реакции
- 2.250
Спасибо , и вам здоровья !Рада слышать, что у вас все налаживается! Так держать)
Здоровья вашей семье!
Спасибо , и вам здоровья !Рада слышать, что у вас все налаживается! Так держать)
Здоровья вашей семье!
Это очень хорошие новости!Добрый день всем. Тьфу тьфу все нормально, потихоньку возвращается доверие. Надеюсь Андрей не будет больше давать поводов для подрыва доверия к себе. Он много очень работает , изменился он не сразу после лечения , а спустя несколько месяцев , нет дебильных шуток и суетливости, смены настроений. Стараемся друг другу помогать , ездили недавно в отпуск в горы , отдохнули хорошо. Спустя почти год , могу сказать что этот метод работает , пусть у некоторых, как у нас например , не все получилось с первого раза. Но постепенно все приходит в норму и надеюсь эта дрянь больше не коснётся нашей семьи , надеюсь муж спустя 2 года борьбы понял , что нужно ценить в жизни и что жить можно и без этого говна. Так же хочу отметить , что и жёнам необходимо свои нервы приводить в порядок , у меня была дикая паранойя, как только я занялась лечением своей депрессии , пропало тревожное состояние и постоянные подозрения , желание контролировать каждый шаг , и как то после этого все само собой устаканилось , прекратились скандалы
Ну вот. Молодцы. А малолетство и дебильное поведение у наркоманов у всех присутствует, что во время, что после бросания. Только спустя год, отсыхает за ненадобностью такое поведение, по мере развития.Спасибо , и вам здоровья !
Рада, очень рада за вас.Добрый день всем. Тьфу тьфу все нормально, потихоньку возвращается доверие. Надеюсь Андрей не будет больше давать поводов для подрыва доверия к себе. Он много очень работает , изменился он не сразу после лечения , а спустя несколько месяцев , нет дебильных шуток и суетливости, смены настроений. Стараемся друг другу помогать , ездили недавно в отпуск в горы , отдохнули хорошо. Спустя почти год , могу сказать что этот метод работает , пусть у некоторых, как у нас например , не все получилось с первого раза. Но постепенно все приходит в норму и надеюсь эта дрянь больше не коснётся нашей семьи , надеюсь муж спустя 2 года борьбы понял , что нужно ценить в жизни и что жить можно и без этого говна. Так же хочу отметить , что и жёнам необходимо свои нервы приводить в порядок , у меня была дикая паранойя, как только я занялась лечением своей депрессии , пропало тревожное состояние и постоянные подозрения , желание контролировать каждый шаг , и как то после этого все само собой устаканилось , прекратились скандалы
Привет, как ваши дела?Спасибо , и вам здоровья !
Привет. Все у нас хорошо , работаем. Все изменилось в лучшую сторону. Захожу иногда сюда , уведомления на почту приходят по отслеживаемым темам )Привет, как ваши дела?
Я если вижу старичков на форуме, которые редко заходят, слегка напрягаюсь , если честно)) а когда вижу что все хорошо-выдыхаю)) тревожное расстройство, сама понимаешь. Рада за вас))Привет. Все у нас хорошо , работаем. Все изменилось в лучшую сторону. Захожу иногда сюда , уведомления на почту приходят по отслеживаемым темам )
Да нет , все хорошо действительно , наверное многие думают , что что-то произошло , но я например тоже радуюсь когда вижу , что пишут те, кто уже давно лечение прошёл и все хорошо у них.Я если вижу старичков на форуме, которые редко заходят, слегка напрягаюсь , если честно)) а когда вижу что все хорошо-выдыхаю)) тревожное расстройство, сама понимаешь. Рада за вас))
Привет. Все у нас хорошо , работаем. Все изменилось в лучшую сторону. Захожу иногда сюда , уведомления на почту приходят по отслеживаемым темам )
Хорошо , скажу , чтобы отписалсяПусть сам появится, хоть.
Тьфу тьфу, молодцы. Радостно видеть такие сообщения.Привет. Все у нас хорошо , работаем. Все изменилось в лучшую сторону. Захожу иногда сюда , уведомления на почту приходят по отслеживаемым темам )
Сама хорошо , скоро заканчивается курс таблеток , голова перестала болеть , нервничать тоже перестала , все как в нормальной семье в общем. Обстановка спокойная. У вас как дела ?Тьфу тьфу, молодцы. Радостно видеть такие сообщения.
Как ты сама?
Привет всем. Появился, телефон поменял по этому не заходил, Оля сказала появиться. Поводов нет заходить, все хорошо.Пусть сам появится, хоть.
Привет. Рассказывай, как оно, быть свободным от всего этого)Привет всем. Появился, телефон поменял, Оля сказала появиться. Поводов нет заходить, все хорошо.
Привет. Рассказывай, как оно, быть свободным от всего этого)
Хорошо, очень хорошо! Пусть так и будет. Ваша история от и до вся на глазах происходила, и это наверное одна из причин, почему так радостно за вас.Сама хорошо , скоро заканчивается курс таблеток , голова перестала болеть , нервничать тоже перестала , все как в нормальной семье в общем. Обстановка спокойная. У вас как дела ?
Привет всем. Появился, телефон поменял по этому не заходил, Оля сказала появиться. Поводов нет заходить, все хорошо.
Как и должно быть у нормальных здоровых людей. Много работы, забот и размышлений куда свалить в отпуск . А целом все отлично. Поменяли машину не так давно, хотим дом, но с такими ценами думаю лет через 150 накопим.
Рада за вас , что все хорошо . Корона всем жизнь портит , но я думаю что все самое плохое уже позади. Главное все живы здоровы.Хорошо, очень хорошо! Пусть так и будет. Ваша история от и до вся на глазах происходила, и это наверное одна из причин, почему так радостно за вас.
У нас порядок, тоже в какой-то момент появилось ощущение нормальности, стало проще, спокойнее, легче. Я ушла с угнетающей работы, наконец-то. Появились планы, цели.
В общем, жизнь налаживается, слава Богу.
Ещё бы эта хреновирусная гонка прекратилась, и вообще все будет замечательно)))
Да, все там же. Бывают негативные моменты как и у всех на работе, но можно все решить и пережить. Раньше убегал с работы на работу, все плохие кроме меня дартаньяна были. Тьфу тьфу все нормально.Работаешь всё там же?