- Реакции
- 12.309
Не употребляет , работает
Ты с ним?
Не употребляет , работает
ДаТы с ним?
Изменились , я спокойнее стала , помогает , в деревне много чего делали , дома тожеОтношения изменились? Что делает кроме работы?
Так какого хера его из списка вчера убрали?Не употребляет , работает
Марусь , я честно не знаю , наверное потому что был срыв после 8 мес трезвостиТак какого хера его из списка вчера убрали?
Так и что, что срыв? Убираем из списка тех, кто ушел в рецидив.Марусь , я честно не знаю , наверное потому что был срыв после 8 мес трезвости
Так какого хера его из списка вчера убрали?
Марусь , я честно не знаю , наверное потому что был срыв после 8 мес трезвости
Да это ппц. Никакой сознательности.Так они не приходят , не пишут, пока о них не вспомнишь. Откуда нам знать, что и как там?
Приходят и пишут только о плохом. Это как отзывы. Если всё хорошо, то зачем писать, а вот если что не так...
Месяц примерноПосле срыва сколько времени прошло?
Я писала в своей теме , и о том что настроение меняется , мне тогда сказали собой заняться и буквально через несколько недель это произошлоТак они не приходят , не пишут, пока о них не вспомнишь. Откуда нам знать, что и как там?
Приходят и пишут только о плохом. Это как отзывы. Если всё хорошо, то зачем писать, а вот если что не так...
Да это ппц. Никакой сознательности.
2 месяца. В мае было.После срыва сколько времени прошло?
2 месяца. В мае было.
Хорошо. Работать лень, в отпуск хочу :)Как работа?
Оля, привет - как у вас дела?Я писала в своей теме , и о том что настроение меняется , мне тогда сказали собой заняться и буквально через несколько недель это произошло
Добрый день всем. Тьфу тьфу все нормально, потихоньку возвращается доверие. Надеюсь Андрей не будет больше давать поводов для подрыва доверия к себе. Он много очень работает , изменился он не сразу после лечения , а спустя несколько месяцев , нет дебильных шуток и суетливости, смены настроений. Стараемся друг другу помогать , ездили недавно в отпуск в горы , отдохнули хорошо. Спустя почти год , могу сказать что этот метод работает , пусть у некоторых, как у нас например , не все получилось с первого раза. Но постепенно все приходит в норму и надеюсь эта дрянь больше не коснётся нашей семьи , надеюсь муж спустя 2 года борьбы понял , что нужно ценить в жизни и что жить можно и без этого говна. Так же хочу отметить , что и жёнам необходимо свои нервы приводить в порядок , у меня была дикая паранойя, как только я занялась лечением своей депрессии , пропало тревожное состояние и постоянные подозрения , желание контролировать каждый шаг , и как то после этого все само собой устаканилось , прекратились скандалыОля, привет - как у вас дела?
Рада слышать, что у вас все налаживается! Так держать)Добрый день всем. Тьфу тьфу все нормально, потихоньку возвращается доверие. Надеюсь Андрей не будет больше давать поводов для подрыва доверия к себе. Он много очень работает , изменился он не сразу после лечения , а спустя несколько месяцев , нет дебильных шуток и суетливости, смены настроений. Стараемся друг другу помогать , ездили недавно в отпуск в горы , отдохнули хорошо. Спустя почти год , могу сказать что этот метод работает , пусть у некоторых, как у нас например , не все получилось с первого раза. Но постепенно все приходит в норму и надеюсь эта дрянь больше не коснётся нашей семьи , надеюсь муж спустя 2 года борьбы понял , что нужно ценить в жизни и что жить можно и без этого говна