- Реакции
- 3.643
Ань, это бизнесс, тоговля. Купил продал...."Сломать по цене" ???
любой товар имеет остаточную характеристику.
тем более если машина б\у -
Ань, это бизнесс, тоговля. Купил продал...."Сломать по цене" ???
Я не подбираю авто для кого то. Только для организации, именно кому то помочь найти или подобрать, этим не промышляю.Я видимо чего то не понимаю что ли...
Ты Анне сказал, что не занимаешься проверкой, подборкой авто?
Образно Ань, у любого авто есть цена. И дорого купить не кто не позволит. Все покупки согласовываю с отделом закупок."Сломать по цене" ???
Ань, это бизнесс, тоговля. Купил продал....
А перекупы как будто только помойками перепродажами занимаются... Перекупы это и есть те кто подешевле куп л лббой авто, намарафетил авто или тупо помыл ее и в этот же денб к примеру продал по дороже... Как и ты впринципе только ты в организации(перекуп) ,являешься звеном.Нет, скупкой занимаются перекупы. Есть такие авто которые за 100 рублей не нужны, такие могут попортить репутацию и мне и компании. И то что я куплю напрямую будет продаваться менеджерами, а если я куплю помойку то ни чего хорошего в свой адрес не услышу.
Разница только в коммерческих авто, правильно я понимаю?типа Портер, газель, спринтер и тд?Я не подбираю авто для кого то. Только для организации, именно кому то помочь найти или подобрать, этим не промышляю.
А перекупы как будто только помойками перепродажами занимаются... Перекупы это и есть те кто подешевле куп л лббой авто, намарафетил авто или тупо помыл ее и в этот же денб к примеру продал по дороже... Как и ты впринципе только ты в организации(перекуп) ,являешься звеном.
Нет, скупкой занимаются перекупы. Есть такие авто которые за 100 рублей не нужны, такие могут попортить репутацию и мне и компании. И то что я куплю напрямую будет продаваться менеджерами, а если я куплю помойку то ни чего хорошего в свой адрес не услышу.
Я тебе выше написал про обман, менять твое видение не буду.Ой мляяя, как не назовись красиво - байер, суть-то одна.
Обманываешь глядя в глаза клиентам, у тебя профессиональное заболевание - ложь.
Отчасти ты прав, только перекупы дают гарантию на авто? Причем техническую. Иди симку выкидывают после того как говно впарили?
Ну можно и так сказать, интерес больше к ооо и всем прочим, которые парки меняют раз в несколько лет. Там другие объемы и с фирмами немного легче договориться чем с физ лицом, так как 50тр +- их не особо волнуют.Разница только в коммерческих авто, правильно я понимаю?типа Портер, газель, спринтер и тд?
Например, по этим фразам:Объясни мне почему я хочу быть лучшем среди худших и как ты это поняла?
у перекупов свой бизнесс - кому-то нужно продать побыстрее - вот тут они и включаютсяА перекупы как будто только помойками перепродажами занимаются... Перекупы это и есть те кто подешевле куп л лббой авто, намарафетил авто или тупо помыл ее и в этот же денб к примеру продал по дороже... Как и ты впринципе только ты в организации(перекуп) ,являешься звеном.
Ну я же написал чуть выше всю последовательность моей работы. Я еду по договорённости с клиентом, смотрю авто, два иди три не важно. У меня есть согласованная за раннее вилка по цене за данный экземпляр. Я полностью смотрю авто, сверяю вин номера, номера двигателя и документы естественно. И исходя из полученной информацию пытаюсь договориться по нужной мне цене. И выходит далеко не всегда.Да неее, тут другое. Чем ты занимаешься до того, как авто попало в автосалон. Там хитрожопость, обман, вот чё, Дефолтыч.
Ань, это бизнесс, тоговля. Купил продал....
не драматизируй и не усложняйЯ понимаю, конечно. Что должны быть такие люди, спрос есть. Но вот "ломать по цене" не все могут.
Бывают ситуации у людей разные, у тех, кто продают свой автомобиль в различных жизненных ситуациях.
Дефолт, интересно, узнает причину продажи, на сколько люди нуждаются в честном выкупе?
Это как, например, выкидывать людей из их домов, если они не платят кредит/ипотеку... не все с такой работой справятся.
Ну можно и так сказать, интерес больше к ооо и всем прочим, которые парки меняют раз в несколько лет. Там другие объемы и с фирмами немного легче договориться чем с физ лицом, так как 50тр +- их не особо волнуют.
Ты меня в тираны записала прям. Ты пойми что люди которые срочно продают машины и дёшево, у них забирают перекупы как раз. Которые приезжают и машут наличной перед носом. Я в основном закупаю авто с НДС. Легковые не особо интересуют. Люди которые срочно продают до салона не доезжают, не знаю как у вас, но у нас цигане так машины забирают у людей, за копейки.Я понимаю, конечно. Что должны быть такие люди, спрос есть. Но вот "ломать по цене" не все могут.
Бывают ситуации у людей разные, у тех, кто продают свой автомобиль в различных жизненных ситуациях.
Дефолт, интересно, узнает причину продажи, на сколько люди нуждаются в честном выкупе?
Это как, например, выкидывать людей из их домов, если они не платят кредит/ипотеку... не все с такой работой справятся.
Хорошо, а напряжение то откуда от работы? Если импровизаций, по твоим словам, особо то и нет. Есть задача снизить цену авто и купить или купить как есть если авто стоит своих денег или ниже рыночной цены. Ты напрягаешься особенно в какой момент? Много то ума прикладывать тут не нужно. Или ты от количества заказов загибаешься? Мне лично это интересно.Ну я же написал чуть выше всю последовательность моей работы. Я еду по договорённости с клиентом, смотрю авто, два иди три не важно. У меня есть согласованная за раннее вилка по цене за данный экземпляр. Я полностью смотрю авто, сверяю вин номера, номера двигателя и документы естественно. И исходя из полученной информацию пытаюсь договориться по нужной мне цене. И выходит далеко не всегда.
Капает с закупки по факту и с последующей продажи, т.е. каждый выкуп вклад в будущую зп, грубо говоря.ЗП зависит от дельты сделок у тебя?