- Реакции
- 1.163
Мозги вообще нужны в твоей профессии? Больше хитрожопость, наверное.
Хороший вопрос. И то и то нужно )
Мозги вообще нужны в твоей профессии? Больше хитрожопость, наверное.
Это не плохо, конечно. Плохо, что ты хочешь выглядеть чуть лучше среди худших. Ведь можно равняться не на них, а на людей, которые вызывают восхищение и быть чуть лучше среди них.Что плохого что бы быть лучше чем другие именно на работе? Или прикинуться молюском как остальные нудно? Примкнуть к стаду?
Машина нужна будет, поможешь подобрать?
Вообще, помогаешь друзьям , родственникам, знакомым с этим вопросом?
Это не плохо, конечно. Плохо, что ты хочешь выглядеть чуть лучше среди худших. Ведь можно равняться не на них, а на людей, которые вызывают восхищение и быть чуть лучше среди них.
иначе в лицо плюнут.
А что делает buy'er?Я не подбираю, это отдельная профессия требующая очень много времени и энергии. В основном подборщики все перекупы и ********, работающие в паре с салонами на откатах. Посоветовать что то могу в определенный бюджет по твоих хотелкам. В помогать знакомым и родственник могу, если уверен на все сто что машина и правда хорошая, иначе в лицо плюнут.
Я не подбираю, это отдельная профессия требующая очень много времени и энергии. В основном подборщики все перекупы и ********, работающие в паре с салонами на откатах. Посоветовать что то могу в определенный бюджет по твоих хотелкам. В помогать знакомым и родственник могу, если уверен на все сто что машина и правда хорошая, иначе в лицо плюнут.
Это не плохо, конечно. Плохо, что ты хочешь выглядеть чуть лучше среди худших. Ведь можно равняться не на них, а на людей, которые вызывают восхищение и быть чуть лучше сре
Нет небыло, и особого желания нет. +)Было такое?
Да, выкупаю авто для салона и под клиентов, и в других регионах.А что делает buy'er?
Покупает машины для салонов?
Кто то подбирает, а ты финишную часть завершаешь так?Да, выкупаю авто для салона и под клиентов, и в других регионах.
Ты с бумагами что-ли копаешься?
В основном звонки и встречи. В бумагами мало, но тоже присутствует. Договариваться с людьми не лёгкая задача.
относись к работе как хобби или увлечению которое приносит новые возможности. тем более у тебя люди и встречи - разные ситуации постоянноВ основном звонки и встречи. В бумагами мало, но тоже присутствует. Договариваться с людьми не лёгкая задача.
Кто то подбирает, а ты финишную часть завершаешь так?
Нет, организация в которой я работаю не обманывает. Сколько договорились столько и отдали. Все честно.Людей обманываешь, у которых авто покупаете?
моя задача найти нужные авто для продажи и сломать по цене которая нам интересна.
Нет, организация в которой я работаю не обманывает. Сколько договорились столько и отдали. Все честно.
Мне по сути нужно притащить хорошие машины по хорошей цене.
Я видимо чего то не понимаю что ли...Нет, моя задача найти нужные авто для продажи и сломать по цене которая нам интересна. + Ищу корпоративные парки на выкуп. К примеру выкупал 4 авто у одной организации. Нашел, договорился на встречу. Приехал посмотрел автомобили, познакомился к руководителем, остальное договорится по цене и закупить, это уже делает оформитель. Мне по сути нужно притащить хорошие машины по хорошей цене.
Нет, скупкой занимаются перекупы. Есть такие авто которые за 100 рублей не нужны, такие могут попортить репутацию и мне и компании. И то что я куплю напрямую будет продаваться менеджерами, а если я куплю помойку то ни чего хорошего в свой адрес не услышу.И шо, это не скупка ?