- Реакции
- 2.250
Зато от рук вчера пахлоВряд-ли, всплыла видимо после зимы. Запаха небыло. А это важно?
Зато от рук вчера пахлоВряд-ли, всплыла видимо после зимы. Запаха небыло. А это важно?
Ты же понимаешь, что это ниточка, как замена наркоты. И в темах здесь читал, что срывы у нарков как правило после алкоголя. Андрей, ты просто гонял тягу.
Почему с Ольгой не обсуждал это?
Не правда ! Преподнёс ты по другому , я спросила что происходит и почему ты злой , в итоге все закончилось криком хочу нажратьсяЯ говорил что хочу выпить и немного расслабиться, на что в ответ получал выражение ты алкаш просто и все. Это после того случая она говорила что надо было сказать что хочу выпить бутылку пива дома за ужином, но то потом было. А сейчас уже поздно.
Зато от рук вчера пахло
Твоя правда, а когда я на корпорат поехал и сказал что хочу выпить бутылку пива, ты что ответила? НАЧИНАЕТСЯ?? правда ведь?Не правда ! Преподнёс ты по другому , я спросила что происходит и почему ты злой , в итоге все закончилось криком хочу нажраться
Не заговаривай мне зубы , я никогда в жизни не забуду как наркота пахнет , так ответь на вопрос почему спустя неделю после как ты говоришь одного раза , пахнет от рукИ сегодня от носа как ты говоришь, у тебя все пахло ещё 3 месяца, я не осуждаю. Ты бы по поведению заметила сразу. + ко всему когда я уже вышел с отсидки периодически говорила что я траву курю или ещё что то там.
Потому что это было после твоих выебонов по поводу хочу наебаться .Твоя правда, а когда я на корпорат поехал и сказал что хочу выпить бутылку пива, ты что ответила? НАЧИНАЕТСЯ?? правда ведь?
Месяц до срыва. До этого ещё 2 раза пытался бросить уже когда работал.Ты курить когда бросил?
Потому что это было после твоих выебонов по поводу хочу наебаться .
-слушай: а с чего у тебя напряги стали копиться?Вот и дело что ты только ******* мои видишь в данной ситуации.
а на Форум писали про эти выеб.оны?Потому что это было после твоих выебонов по поводу хочу наебаться .
Я тебе сказал что могло от полотенца пахнуть, либо могло говно выходить из организма. У тебя есть мой телефон с полным доступом и ты видишь все мои расходы. А если бы считаешь что я себе нашел кореша по делу на работе, вспомни что я тебе говорил по этому поводу. И как важна мне эта работа с учётом того в какой я был жопе и сколько мест сменил за время моего употребления.Не заговаривай мне зубы , я никогда в жизни не забуду как наркота пахнет , так ответь на вопрос почему спустя неделю после как ты говоришь одного раза , пахнет от рук
Нет никаких напрягов и не было , он выдумал чтобы выпить , ему на работе подарили бутылку и с этого момента он только и говорил о том что ему надо выпить и начал себе проблемы искать-слушай: а с чего у тебя напряги стали копиться?
-или ты тупо на тяге был осознанной?
Ты не ответил , ты бы ограничился бутылкой пива и одним разом ? Просто ответь честно , или бы опять начал бухать по поводу и без
я про все писала , но мне сказали заняться собой и не морочить голову , в последний раз уже поздно было писатьа на Форум писали про эти выеб.оны?
-ну так это неправильная просьба была. ты ж сам знаешь и курс проходил....Я не собирался бухать по поводу и без, и не в коем случае не хотел пить дома при ребенке. По этому и просил от тебя одобрения вне дома выпить.
Нет никаких напрягов и не было , он выдумал чтобы выпить , ему на работе подарили бутылку и с этого момента он только и говорил о том что ему надо выпить и начал себе проблемы искать