Не , не надо ныть, сколько можно тоБро, прими правильное решение!
Можешь мне в личку написать, я понимаю как тебе сейчас хреново. Поноем друг другу о том дерьме в котором мы оказались)
Слова слова словаНу че мне сейчас делать то ? Ехать искать ,тесты делать или сидеть на жопе ровно, мне ко врачу завтра.
Я условно написал "ныть". Мне вот хотелось пожаловаться кому-то на жену когда она меня строила, на форуме нельзя заклюют, жене нельзя т.к. "ты чмо наркоманское, как хочу так и общаюсь с тобой", копил в себе, потом выплескивалось, потом извинялся за то что понаговорил.Не , не надо ныть, сколько можно то
Ну наконец то здравая мысль.Можно я со своей хитрожопостью и бессердечием влезу с советами?)
Просит простить ок, но:
- завтра у нотариуса переписывает квартиру на тебя
- долги переписывает на себя
- учет в нарколожке
Именно в таком порядке.
Увидишь исправляется, ок, может сможешь вылезти из дерьма.
Не получится, квартира твоя, долгов нет и ты сделала все что могла и даже больше. Винить себя будет не за что.
Действия будут. Сегодня я не могу сделать ничего уже, работу еще доделываю, ну неужели все лечение мое это были слова только( Я помню первый раз, когда я сюда пришла, там были слова и нытье, боязнь переступить через свою гордыню. Я уволила с работы, отобрала все, относилась как к наркоману, не подпускала к ребенку, когда мне сказали сажай на цепь я сажала, вызывала ментов, писала заявления, и сижу не могу понять чем я накосячила его лечение, тем что сорвалась на него, вместо этого надо было на вранье пряником отреагировать? С завтрашнего дня работают банки, нотариусы и прочие органы, у меня все документы готовы, кроме справки о закрытии ипотеки, которую только муж может взял. Для меня это удар очередной поддых. Я не знаю как реагировать , как поступить, тут и обида и жалость и страх , все перемешалось. Я до этого не боялась и четко шла к цели вылечить мужа.Слова слова слова
Практически да одни слова и у тебя и у него. Условия метода не выполнены.Рычагов давления у тебя на него практически нет.Систем тебе всё написал по пунктам,что надо сделать.Выполняй и хватит уже ныть.Вы там двое из ларца,ноете ноете и ничего конкретного не делаете.не получится малой кровью обойтись и рыбку съесть и на х.ер сесть.УЧЕТ,ОФОРМЛЕНИЕ КВАРТИРЫ НА ТЕБЯ,ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА АВТО.Действия будут. Сегодня я не могу сделать ничего уже, работу еще доделываю, ну неужели все лечение мое это были слова только(
А мне это надо уже? я не уверена, пусть родители занимаются учетом, лишением прав и прочее. Смогу я после этого с ним жить то? не уверенаПрактически да одни слова и у тебя и у него. Условия метода не выполнены.Рычагов давления у тебя на него практически нет.Систем тебе всё написал по пунктам,что надо сделать.Выполняй и хватит уже ныть.Вы там двое из ларца,ноете ноете и ничего конкретного не делаете.не получится малой кровью обойтись и рыбку съесть и на х.ер сесть.УЧЕТ,ОФОРМЛЕНИЕ КВАРТИРЫ НА ТЕБЯ,ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА АВТО.
Тогда и посмотришь,что он готов сделать для семьи,а вот эти его сопли,писанина ерунда дешевая.И ты снима1й побои,говорю тебе,пиши заявление подавай в суд.Заднюю не давай,ОН РУКУ НА ТЕБЯ ПОДНЯЛ,о чем тут еще думать то?Практически да одни слова и у тебя и у него. Условия метода не выполнены.Рычагов давления у тебя на него практически нет.Систем тебе всё написал по пунктам,что надо сделать.Выполняй и хватит уже ныть.Вы там двое из ларца,ноете ноете и ничего конкретного не делаете.не получится малой кровью обойтись и рыбку съесть и на х.ер сесть.УЧЕТ,ОФОРМЛЕНИЕ КВАРТИРЫ НА ТЕБЯ,ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА АВТО.
Заявление написано, к врачу завтра к 9, к участковому завтра.Тогда и посмотришь,что он готов сделать для семьи,а вот эти его сопли,писанина ерунда дешевая.И ты снима1й побои,говорю тебе,пиши заявление подавай в суд.Заднюю не давай,ОН РУКУ НА ТЕБЯ ПОДНЯЛ,о чем тут еще думать то?
Оль ,ты чего тупишь то?Родителям это на фиг не надо.Это надо ТЕБЕ! Лишение род.прав дает право на пособие,лишает право торчка продавать квартиру если он на учете.Ну ты чего опять руки то опустила?Растаяла и потекла опять.Пишет ей придурок,она и радуется.А мне это надо уже? я не уверена, пусть родители занимаются учетом, лишением прав и прочее. Смогу я после этого с ним жить то? не уверена
Надо очень жестко и целенаправленно действовать, без эмоций. Нам надо дать понять, что шутки кончились.Оль ты чего тупишь то?Родителям это на фиг не надо.Это надо ТЕБЕ! Лишение род.прав,дает право на пособие,лишает право торчка продавать квартируес ли он на учете,Ну ты чего опять руки то опустила?Растаяла и потекла опять.Пишет ей придурок,она и радуется.
На учет поставить, чтоб если что- прав на ребенка лишить. Чтобы она и ты юридически не зависели от наркочма, когда он в канаве будет валяться...А мне это надо уже? я не уверена, пусть родители занимаются учетом, лишением прав и прочее. Смогу я после этого с ним жить то? не уверена
Оль, ну реально, прям дежавю какоето. Месяца два назад была уже речь об этом. Доведи хоть в этот раз все до конца. Но сначала реши для себя, не соглашается на твои условия, завтраками кормит, нах.. его, если соглашается, тогда пусть поступками доказывает, едь к нотариусу.
Заявление написано, к врачу завтра к 9, к участковому завтра.
Надо очень жестко и целенаправленно действовать, без эмоций. Нам надо дать понять, что шутки кончились.
Но будь готова к тому, что завтра будет агрессия, возьми кого-нить с собой, того кто лещей сможет понадавать в случае необходимости.
Абстрагируйся от муж и жена, держи в голове слово ДОЧЬ, это нужно ей!
Да, сможешь, сможешьА мне это надо уже? я не уверена, пусть родители занимаются учетом, лишением прав и прочее. Смогу я после этого с ним жить то? не уверена
Я все таки не поняла зачем бежать телефон закладывать))Он сейчас должен закрепить все, всю свою понятливость, если он все понял.
Да ты себя ж дальше в бездну тянешь ..
Про заявление не верю. Ты бы сопли часа 4 тут мотала б перед тем как пойти писать заявуЗаявление написано, к врачу завтра к 9, к участковому завтра.