На мой взгляд вопрос не в тягах. Вопрос в том, что есть люди эгоисты по жизни, говно такое на палочке, которое не смотря ни на что всегда думает в первую очередь о себе. С таких людей "сбить корону" невозможно. Я не просто так писал "я такой же", я прочел вашу тему и понял сходство, понял, что он за человек.
И с такими людьми нельзя долго общаться в режиме "злой полицейский", мы от этого бесимся, долгое время можем не показывать, но потом вспылить и наговорить и наделать гадостей.
У меня дома 3 недели была жесть, выяснения отношений, ссоры, обиженные молчания, громкие фразы типа "уходите я сам" и т.д. Меня самого аж трясло от такого, но я ничего поделать с этим не мог, это моя защитная реакция, когда со мной общаются как с говном и я четко знаю, что время ничего не исправит. Нам удалось достигнуть с супругой договоренности, что я все делаю по инструкции, никаких послаблений, если начинаю права качать - тапком по морде, но если все нормально то общаемся нормально. Сегодня первый спокойный день.
Никого не оправдываю, мое отношению к Андрюшке всем известно, но есть такие люди как мы и с нами сложно.