- Реакции
- 2.848
Табекс + витамины группы B отлично помогают бросить .Купи себе чампикс,
Табекс + витамины группы B отлично помогают бросить .Купи себе чампикс,
Спасибо , лично проверено?)Табекс + витамины группы B отлично помогают бросить .
Айкос это ж замена ,и все эти трубки , говорят еще хуже, не хочу заменять, хочу это говно бросить и всеНу вы жжете сегодня! Может айкос без запаха? Или никоретте?
Табекс + витамины группы B отлично помогают бросить .
Да. вообще не замечаешь .как будто и не курил .Через 3 дня совсем курить не тянет. Нужно использовать по инструкции.Спасибо , лично проверено?)
Айкос ужасно пахнет. Adison перешёл на айкос, воняет ужас!Ну вы жжете сегодня! Может айкос без запаха? Или никоретте?
Надо посмотреть противопоказания , а то у меня как у старой бабки ,куча противопоказанийДа. вообще не замечаешь .как будто и не курил .Через 3 дня совсем курить не тянет. Нужно использовать по инструкции.
От айкоса один фиг курить все время хочетсяАйкос ужасно пахнет. Adison перешёл на айкос, воняет ужас!
Кошачьей мочейАйкос ужасно пахнет. Adison перешёл на айкос, воняет ужас!
Гло глотку жжет а курить охота не проходит. куришь гло а потом сижки в тихую)Она не будет на эту хрень деньги тратить, я бы с радостью Гло покурил, а табекс это че пластырь?
У меня коллеги перешли на какие то хеатс что лиОт айкоса один фиг курить все время хочется
Брал я на пробу это дерьмище, фиолетовые стики воняют ссаниной кошачей. пиздц ужасКошачьей мочей
ну хиатс это патроны для айкосУ меня коллеги перешли на какие то хеатс что ли
У меня коллеги перешли на какие то хеатс что ли
ну хиатс это патроны для айкос
Чампикс® (Champix®)Табекс + витамины группы B отлично помогают бросить .
Новое слово в бросании курения.Табекс + витамины группы B отлично помогают бросить .
Да ? Не знала, не особо интересовалась , но трубки у них не айкос вроде , а аналогину хиатс это патроны для айкос
Чампикс® (Champix®)
0.029
Пфайзер Инновации ООО
Новое слово в бросании курения.
Пластыри и таблетки мне кажется помогают , если есть сильное желание броситьУж лучше плыстыри и бросить.
Я пробовал пластыри, вейпы, айкосы и всякую дрянь что бы бросить курить.но помог только табексУж лучше плыстыри и бросить.