- Реакции
- 2.250
Я тебе куплю сигарет , с ты помни что ребенок твой страдает от пассивного курения. За себя скажу , что мне тупо стыдно курить ужеКУПИ ТАБАКУУУ! И не надо меня бояться, своей тяги бойся.
Я тебе куплю сигарет , с ты помни что ребенок твой страдает от пассивного курения. За себя скажу , что мне тупо стыдно курить ужеКУПИ ТАБАКУУУ! И не надо меня бояться, своей тяги бойся.
Ты молодец Оль. Так и держись.Я тебе куплю сигарет , с ты помни что ребенок твой страдает от пассивного курения. За себя скажу , что мне тупо стыдно курить уже
Я уже бросала в своей жизни, одним днем и надолго, зачем начала хз , а он не в курсе просто как хорошо без сигарет жить. Тут главное осознание для чего бросать и почему , и никаких ломок никотиновых не будет. А он сидит и делать ничего не может ,кроме как о сигаретах думать.Ты молодец Оль. Так и держись.
Курение такой же рефлекс, и так же отвалится за ненадобностью, если его осознанно и аргументированно "забывать" и не подкреплять.
Здоровье потом спасибо скажет и жить дольше будешь)))
Спустя время вообще не поймёшь, зачем эту соску вонючую в себя запихивала
Да, это будет сложно.Сама я понимаю как мне адски сложно , когда рядом пепельница ходячая.
Да пусть хотя бы с основной своей проблемой разберётся.. Не зря все таки Маруся в статьях упоминает что сиги лучше не трогать, а то хуже будет.Тут главное осознание для чего бросать и почему , и никаких ломок никотиновых не будет. А он сидит и делать ничего не может ,кроме как о сигаретах думать.
Да, это будет сложно.
Но возможно. Не вали все в кучу, главное. Витамины купи, комплекс, пустырник, валерьянку попей. Кто-то тут про табекс писал, помогает вроде.. Я сама не особо сторонник таких костылей, но вдруг и правда легче будет.
Да пусть хотя бы с основной своей проблемой разберётся.. Не зря все таки Маруся в статьях упоминает что сиги лучше не трогать, а то хуже будет.
Это действительно так, кроме сиг ни о чем думать не сможет. Будет потеть, бледнеть, в обморок падать и истерить. Тем более если заядлый курильщик. Физиология, че уж.. Никотин же в обмен веществ встраивается. Последствия никотиновой отмены всегда есть, и их надо трезвой, относительно здоровой головой решать, а у него она пока что ещё только выздоравливать начала.
Да пущай укурится, главное чтобы больше не заикался ,что курить надоело. Никотиновая проблема реально проблема, раньше не понимала как люди еще и лечатся от нее , вот теперь понимаю. Не надолго меня хватит с курилкой под одной крышей.Да, это будет сложно.
Но возможно. Не вали все в кучу, главное. Витамины купи, комплекс, пустырник, валерьянку попей. Кто-то тут про табекс писал, помогает вроде.. Я сама не особо сторонник таких костылей, но вдруг и правда легче будет.
Да пусть хотя бы с основной своей проблемой разберётся.. Не зря все таки Маруся в статьях упоминает что сиги лучше не трогать, а то хуже будет.
Это действительно так, кроме сиг ни о чем думать не сможет. Будет потеть, бледнеть, в обморок падать и истерить. Тем более если заядлый курильщик. Физиология, че уж.. Никотин же в обмен веществ встраивается. Последствия никотиновой отмены всегда есть, и их надо трезвой, относительно здоровой головой решать, а у него она пока что ещё только выздоравливать начала.
И хочется чтобы у тебя в башке были мысли не о том как покурить , выпить и т.д., а о том как сделать свою жизнь лучше. Найти другие интересы , несопоставимые с вредными привычками, не жалуйся ,что в тебя сердце болит и тяжело бегать ,когда в футбол играть начнёшь. И как тебе надоело курить
все Андрюх хорош мусолить уже. целый день бодаетесьЯ знаю что ты от меня хочешь прекрасно ты не раз это повторяла, но требовать от меня сейчас каких то действий бессмысленно потому что я сижу дома взаперти, и у меня цель одна полностью вылечиться. А остальное уже будем дальше смотреть, мне не нравится что ты слишком переживаешь как я буду жить дальше когда выйду, ощущение складывается что выпускать то меня не хочешь, ну оно и понятно почему, сам виноват.
Но сигареты не приплетай к наркотикам и алкоголю. Ты спрашивала мое мнение по поводу выпивки и всего прочего.
И если ты считаешь и говоришь постоянно о том что я выйду и пойду бухать и нюхать то ты сначала вспомни какие условия мне были поставлены тобой, и что будет если я сорвусь. Ты получается сама не веришь не в метод лечения не в себя и не в меня подавно, а так нельзя.
Да пущай укурится, главное чтобы больше не заикался ,что курить надоело. Никотиновая проблема реально проблема, раньше не понимала как люди еще и лечатся от нее , вот теперь понимаю. Не надолго меня хватит с курилкой под одной крышей.
все Андрюх хорош мусолить уже. целый день бодаетесь
все Андрюх хорош мусолить уже. целый день бодаетесь
не знаю Андрюх.Уфим а ты не в курсе, если на учет встать в наркушку правам ****** автоматически?
Водительские права и учет у наркологаУфим а ты не в курсе, если на учет встать в наркушку правам ****** автоматически?
Оль, вот ты сейчас сама себе оправдание находишь, чтобы самой закурить.Не надолго меня хватит с курилкой под одной крышей.
Да ну его, сказал бы сразу ,не буду бросать, сбил меня с понтолыги(обрисовал так , как будто его заставили. Я походу тоже не брошу , в силу разлада уже своей нервной системыОль, вот ты сейчас сама себе оправдание находишь, чтобы самой закурить.
Почему именно сейчас вы решили бросить?
В инструкции написано, пока не нужно! Всему своё время.
А первые три дня самые тяжёлые, вплоть до истерик(это по Аллену Карру, по себе знаю).
Если сама решила для себя, то бросай, это и без компании возможно.
Зачем сейчас нервы мотать друг другу? Пусть Дефолт уже долечится от наркомании. Это моё мнение.
в силу своих психозащит Оль..Да ну его, сказал бы сразу ,не буду бросать, сбил меня с понтолыги(обрисовал так , как будто его заставили. Я походу тоже не брошу , в силу разлада уже своей нервной системы
Да ну его, сказал бы сразу ,не буду бросать, сбил меня с понтолыги(обрисовал так , как будто его заставили. Я походу тоже не брошу , в силу разлада уже своей нервной системы
да психозащиты , самообман , все как с наркотой видимо,но курящий в доме человек определённо триггер.в силу своих психозащит Оль..