Всем привет. 47 день отсидки.
Хотел описать свое состояние. Жена 2й день заставляет, решил послушаться мало ли железкой напи.дячит снова)
Настроение ровное с неделю, тъфу-тьфу.
Стараюсь все делать по графику, но рисование картины заменяю чтением книги. 2ю книгу Братьев Карамазовых читаю, первую за 5-6 дней прочел, отлично зашла.
Истерик и психозов вроде бы нет, за исключением вчерашнего дня. Хотели с сигаретами завязать, часов 12-13 продержался и начало трясти как на ралли. Ужас просто. Полтора месяца дома, рановато табак бросать, организм буянит слишком сильно. ( Самообман как обычно)
Последнюю неделю когда ложусь спать часа полтора а может два не могу уснуть. Вроде засыпаю и сразу глаза открываю. Не знаю почему так. Таблетки не покупает, все деньги видимо прокурил.
Тягу гонять перестал. Во втором круге статей дошло наконец то до меня, где была ошибка.
В игрули не играю, будь они прокляты. :)
Телек отжала.
И кино смотреть не дает, пока по второму кругу статьи не разберем. Вечером разбираем по 4-7 статей, сколько сил ей хватает. И заканчиваем день книгой, она тоже тут прочитала Триумфальную Арку. Начала какую то другую читать.
А так вроде все хорошо слава богу, жене и методу.
На кресло детское как меня выгнала, сплю под 2мя покрывалами как собака. С собой спать не берет, думаю к концу отсидки поеду в спермобанк первые деньги зарабатывать) Ну это я так в шутку закончить на хорошей ноте.
Всех люблю.