Ольга
Ольга, судя по поведению твоего нарка- он просто хочет оставаться нарком. Зачем ему антирефлексы, зачем его заставлять, зачем смотреть и слушать на его психи??? Ты посмотри на это охреневшее,наглое нарко-чмо и подумай- А на какой хер он тебе сдался со своей наркотой,танчиками, нарко-короной и прочим? Зачем тебе дальше за него бороться, если он , явно, не хочет быть нормальным,трезвым мужчиной? Пошли к черту это чучело и строй свою жизнь, пускай монатки свои собирает и валит. Какого хрена этот кусок дерьма позволяет себе ездить на тебе? зачем ты его терпишь?
Знаешь как мне сказала жена, когда я фигней страдал подобной на изоляции: "Все!ты достал меня , гандон! я хочу нормального мужика, а с тобой мне ловить нечего! пошел-ка ты на Куй отсюда, говно наркоманское, д.рочила обдолбаная, заипал ты меня в конец!!" Не дословно, но близко по тексту, и все-она пошла спать, утром с детьми пошла гулять, стала заниматься своими делами, забила на меня болт полный- мне было словом и действием поставлено четкое условие :" хочешь жить с нами и нормально-делай для этого ,что от тебя требуется и ********! не хочешь- не еПи мозги мне, детям и всем вокруг,- досиживай свои сраные три месяца и катись ". Это я к тому, что Дефолту твоему нужен хорошенький бескомпромиссный подсрачник, и подсрачник этот либо заставит его одуматься, вникнуть, услышать тебя и начать уже пресекать свою наркоманию, либо (если ему действительно ничего не нужно и он идейный наркоман) этот же подсрачник поможет ему вылететь из твоей квартиры и жизни в целом.