- Реакции
- 2.250
Больше нечего. Кредит на мне только еслиВ договор раздела включаешь и квартиру и машину, и все на тебя. Есть что ещё делить?
Больше нечего. Кредит на мне только еслиВ договор раздела включаешь и квартиру и машину, и все на тебя. Есть что ещё делить?
Зачем на себя кредит брала вообщеБольше нечего. Кредит на мне только если
Я к нотариусу сразу с документами поеду. На счет живет не знаю пока ,не могу сказатьОль, мы разговаривали с тобой месяц назад, воз и ныне там.
Завтра, идёшь к нотариусу и спрашиваешь, какие документы нужны для заключения договора о разделе имущества между супругами. Чтобы не тратить время просишь нотариуса начать оформление всех документов уже завтра.
Пока документы оформляется, наркоман живет у тебя в квартире, запертый на замок, ты живешь у мамы. Сможешь организовать?
Завтра также оформляешь все документы по побоям!
Зай, потому что это семья и семейная машина. И если он продаёт авто, то у него маленький оклад, а остальное серая зп, соответственно ему кредит не дадут. Она же не знала, что он нарик, поэтому и брала.Зачем на себя кредит брала вообще
Только я смотрю все его долги на ней....Зай, потому что это семья и семейная машина. И если он продаёт авто, то у него маленький оклад, а остальное серая зп, соответственно ему кредит не дадут. Она же не знала, что он нарик, поэтому и брала.
Оль, услышь меня! Это вопрос не одного дня. Нотариус будет проверять твои документы, делать запрос!Я к нотариусу сразу с документами поеду. На счет живет не знаю пока ,не могу сказать
Нет, в инете, на Коломенской. Правда мне Фрост писал, что он несколько раз детектор обманывал)))) мой муж детектор не обманул, хотя пытался, над ним ржала полиграфист!Привет, спасибо, не довела до конца ,да. Где вы детектор взяли , через знакомых ? Не употреблял, поправился ,вообще не было скачков после ментов и цепи.
Да ладно? Человек за 10 лет ни с кем не ругался???10 лет. Не ругался
ХорошоОль, услышь меня! Это вопрос не одного дня. Нотариус будет проверять твои документы, делать запрос!
Постарайся сделать как прошу.
Сильно нет.Да ладно? Человек за 10 лет ни с кем не ругался???
УзнаюНет, в инете, на Коломенской. Правда мне Фрост писал, что он несколько раз детектор обманывал)))) мой муж детектор не обманул, хотя пытался, над ним ржала полиграфист!
Ну тогда, его поведение сейчас как-то ну уж совсем не логично... сколько он употребляет?Сильно нет.
Вот и нам с Пиздэнко кажется, что он не бросал, ещё в прошлый раз( месяц назад), мы пришли к такому выводу. Я тоже не замечала летом, когда мой сидел под замком, что он торчит потихоньку, понемногу, чтоб не спалила я. Он поправился даже на 3 кг, тк ел. Сейчас мой муж поправился на 11 кг, у него не было психозов никаких, в первый месяц он че-то возникал, со второго месяца все было ок, никаких качелей в настроении, цвет кожи приобрёл нормальный цвет( не серый), глаза тоже стали не блеклые.Ну тогда, его поведение сейчас как-то ну уж совсем не логично... сколько он употребляет?
Не употребляет или употребляет ? Не употребляет 3 мес. В употреблении был 2 года плюс алко. А с кем ему ругаться то было , друзей особо не много, на работе я понятия не имею, родственники далеко, только со мнойНу тогда, его поведение сейчас как-то ну уж совсем не логично... сколько он употребляет?
Тогда я не знаю. Разговаривали на эту , тему , он говорит если че то есть то сдолбит сразу. А как он достал то бы , без денег , без соупотребов , без телефона, об отсидке заранее не знал ,я не оправдываюсь , просто хочу знать как этоВот и нам с Пиздэнко кажется, что он не бросал, ещё в прошлый раз( месяц назад), мы пришли к такому выводу. Я тоже не замечала летом, когда мой сидел под замком, что он торчит потихоньку, понемногу, чтоб не спалила я. Он поправился даже на 3 кг, тк ел. Сейчас мой муж поправился на 11 кг, у него не было психозов никаких, в первый месяц он че-то возникал, со второго месяца все было ок, никаких качелей в настроении, цвет кожи приобрёл нормальный цвет( не серый), глаза тоже стали не блеклые.
Тест делала??? Я просто сравниваю их с Сергеем, сели примерно одинаково, заскоки примерно одновременно случались, но вот суть поведения разная и само поведение. Я то конечно сейчас приготовилась на всякий случай к скачку, мало ли.Не употребляет или употребляет ? Не употребляет 3 мес. В употреблении был 2 года плюс алко. А с кем ему ругаться то было , друзей особо не много, на работе я понятия не имею, родственники далеко, только со мной
Ну танчики же он как то качает?Тогда я не знаю. Разговаривали на эту , тему , он говорит если че то есть то сдолбит сразу. А как он достал то бы , без денег , без соупотребов , без телефона, об отсидке заранее не знал ,я не оправдываюсь , просто хочу знать как это
Я объяснила ,с моей учетки ,когда я включила кино посмотреть. Допустим даже достал, на какие шиши ? Его симка у меня в телефоне , если какие то карты , то подтверждение нужно. Как это попало в кв ?Ну танчики же он как то качает?