- Реакции
- 2.250
Нет , утром во всяком случае, я на работу уехала , приеду посмотримКак там больной,всё выеживается или успокоился?
Нет , утром во всяком случае, я на работу уехала , приеду посмотримКак там больной,всё выеживается или успокоился?
Ну и????Нет , утром во всяком случае, я на работу уехала , приеду посмотрим
Доброе утро , вчера весь день читал книгу , на форум идти не хочет, вечером немного поговорили про то что случилось, попросил фильм , я сказала нет, потому что статьи читать заново не хочет , свой распорядок так и не написал. На этом разошлись и спатьНу и????
Че разорались тут) Ну накрыла тяга, надо было ебнуть мне сковородой так быстрей бы вышла дурь.
——————-
Жена боится , что ответку словить, че женщин поколачиваешь, упырь?
Че разорались тут) Ну накрыла тяга, надо было ебнуть мне сковородой так быстрей бы вышла дурь.
——————-
Жена боится , что ответку словит, че женщин поколачиваешь, упырь?
Так вы скота ещё и боитесь?Конечно может , руками махать еще как может, это я поняла когда пыталась его остановить в дверях неоднократно
Толкал так что руки в синяках были , один раз головой об стенуНет не бью, не бил не разу. Толкал было дело. Но руку не поднимал.
Уверен он или нет не знаю, но я свои намерения озвучилаТак вы скота ещё и боитесь?
На цепь. Она дисциплинирует, у скотины время появится на подумать и осознать.
Ольга, он уверен, что вы не бросите его? Почему? Вы так не любите себя и детей?
Пзд..цТолкал так что руки в синяках были , один раз головой об стену
Да я тоже подраться могу , это было когда я его не пускала за наркотой ( не знала этого еще)Пзд..ц
У меня бы уже давно летел на х. Все четыре
Вы не поняли меня. Я даже голос не поаввшаю., Но по моим намерениям все понятно, обычно. И решения я меняю крайне редко.Да я тоже подраться могу , это было когда я его не пускала за наркотой ( не знала этого еще)
Нет , с мужем так не работало, не понимает.Вы не поняли меня. Я даже голос не поаввшаю., Но по моим намерениям все понятно, обычно. И решения я меняю крайне редко.
Ольга, вы зависите от него как то,?Уверен он или нет не знаю, но я свои намерения озвучила
Барин типа ?******* надо когда сплю. Пока очухаюсь еще можно ебнуть раз.
Ольга, вы зависите от него как то,?
Это все благородно звучит, конечно. Вопрос . Чей дом? Вы зависите от торчка?Скорее нет , чем да. Но это не значит, что я не доведу лечение до конца и выкину на улицу
Так выкиньте на хер уродаСкорее нет , чем да. Но это не значит, что я не доведу лечение до конца и выкину на улицу
Это все благородно звучит, конечно. Вопрос . Чей дом? Вы зависите от торчка?