- Реакции
- 7.986
Я вообще пока не поняла ник чё случилось.я уж было подумал что всё - команда посыпалась...
Расскажите
Я вообще пока не поняла ник чё случилось.я уж было подумал что всё - команда посыпалась...
о привет и ты здесь -радостно...да были же передряги, тебя почему-то титула лишили - несправедливо - одного мнения всё равно не бывает - нужно было все варианты прослушаььЧто значит "посыпалась"?
это признаки выздоровленияУ меня какая о побочка тошнит от наркоманов и алкашей
Хз.что это
Ну да,так что отдыхать надо периодами..))))это признаки выздоровления
да был тут траги-детективчик один...Я вообще пока не поняла ник чё случилось.
Расскажите
не знаю как тут отнесутся к критике "впереди-выздоравливающих"....да был тут траги-детективчик один...
Пиши,интересноне знаю как тут отнесутся к критике "впереди-выздоравливающих"....
Да все как с цепи сорвались.не знаю как тут отнесутся к критике "впереди-выздоравливающих"....
да нет-просто первый блин комом вышел...на ошибках-учатся. там вся информация в темах есть...Да все как с цепи сорвались.
Мне кажется тут корень зла в деньгах и зависти.
И глупости
Вплане?да нет-просто первый блин комом вышел...на ошибках-учатся. там вся информация в темах есть...
Там с Фло и Дениса вся зависть началасьвряд ли в деньгах -да и чему завидовать...
как ПДД продвигается?Что значит "посыпалась"?
я честно говоря не знаю кто там из них какую роль имеет и кто из них кому кем приходится...Там с Фло и Дениса вся зависть началась
А пора!я честно говоря не знаю кто там из них какую роль имеет и кто из них кому кем приходится...
в чужом белье копаться...? как-то не очень ... зачем масло лить в огонь...А пора!
Не первый день замужем!
Ты
Ахахахах.в чужом белье копаться...? как-то не очень ... зачем масло лить в огонь...
я здесь временно.... сегодня здесь-завтра там...Ахахахах.