- Реакции
- 164
Ясно, будет значит учитьсяЗдесь многие такие же были, ничего научится набирать.
Вот на счет языка ничего не могу сказать, многие здесь русскоязычные и могут не понять, что он пишит.
Ясно, будет значит учитьсяЗдесь многие такие же были, ничего научится набирать.
Вот на счет языка ничего не могу сказать, многие здесь русскоязычные и могут не понять, что он пишит.
И польза будет, новые нейроные связи)Ясно, будет значит учиться
Травяные чаи- суперНееее, я точно от чая никак))
Нееее, для меня чай это есть чай именно из чайных плодов)Травяные чаи- супер
ромашка, мята, иван чай, чабрец, шиповник, каркаде, липа, алтея корни.
Там ух какое разнообразие, есть и бодрящие и успокаивающие.
Весь день в кровати????? Сегодня ел что нибудь?Здравствуйте. Торч морозится, говорит не может проснуться, в голову не лезет текст и т.д
Может к вечеру родит хоть одну статью.
и одежду, оставь ему только трусы. обувь забери, ключи паспорт. Чтобы меньше желания свинтить былоА ты в это время готовься к войне. В комнате не должно быть лишних предметов. Нарк все время на виду. Много пить. Ссать в ведро.а то будет бегать запастись жраякой ключи документы из дома вынести и деньги тоже короче ценное.
Ест и спит. Говорит что непонимает о чем речь в статьях, прочитал три раза и ничего не заполнил, не может два слова сложить вместе.Весь день в кровати????? Сегодня ел что нибудь?
Желания свинтить не проявляет, хочет лечиться.и одежду, оставь ему только трусы. обувь забери, ключи паспорт. Чтобы меньше желания свинтить было
ага. а потом перехочет)Желания свинтить не проявляет, хочет лечиться.
Желания свинтить не проявляет, хочет лечиться.
Сейчас в своей теме что-то пишет.
Вот забудь эти слова "Мне кажется " " не потянет " " мы не сможем "Сейчас статьи сложнее стали, мне кажется он не потянет, особенно вступление.
Как у тебя дела со статьями?Сейчас статьи сложнее стали, мне кажется он не потянет, особенно вступление.
Я уже раньше читала, сейчас перечитываю 4 раздел половина.Как у тебя дела со статьями?