Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Лисабон вот дайте ему еще почитать!!!! Ниже приведу примеры того что было со мной. Как начал читать и общаться на форуме, быстро в чувство пришел.
- мог стоять по несколько часов не отходя от дверного глазка
- постоянно думал что вот вот кто начнет залазить в окна
- был уверен что в ванной в нише где проложены трубы за мной кто то наблюдает, хотя там даже ребенок не поместиться.
- жене все нервы вымотал предъявами типа у тебя кто то есть, то за смс пришла. Сейчас я понимаю что она даже повода не давала, я их сам придумывал!!!!!

И это лишь малая часть. Я понимаю как ему сейчас плохо, он верит всему тому что сейчас ему больной мозг покидывает. Спасайте срочно, тащите сюда его, он в статьях найдет себя настоящего.
Спасибо. Покажу как немного успокоится

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Сегодня 6 день. Сначало спал 3 дня и ночи. 2 ночи уже не спит, час поспал в обед. Сейчас нервный, на все реагирует остро. Ел не много.
Вот то что не спит это плохо. Отсутствует аппетита тоже плохо. И если он сидит и заливает на одном действии и гонит от себя, то скорее всего под приколом. Если он не агрессивный то не оставляйте его одного, говорите с ним. У меня жена хорошо ознакомилась с содержанием статей а потом взялась за меня. Она на каждом повороте осекала меня, ставила меня на места когда я начинал вести себя по наркомански, она мне говорила просто мои мысли, а я в шоке смотрел на нее и офигевал от того как она меня читает!!!! А она в ответ долбила меня тем что вся информация есть на форуме и что там все расписано, и что мне там помогут. И когда я реально начал читать, я был поражен эффекту быстрого отрезвления и просвещения по этой теме.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Лисабон вот дайте ему еще почитать!!!! Ниже приведу примеры того что было со мной. Как начал читать и общаться на форуме, быстро в чувство пришел.
- мог стоять по несколько часов не отходя от дверного глазка
- постоянно думал что вот вот кто начнет залазить в окна
- был уверен что в ванной в нише где проложены трубы за мной кто то наблюдает, хотя там даже ребенок не поместиться.
- жене все нервы вымотал предъявами типа у тебя кто то есть, то за смс пришла. Сейчас я понимаю что она даже повода не давала, я их сам придумывал!!!!!

И это лишь малая часть. Я понимаю как ему сейчас плохо, он верит всему тому что сейчас ему больной мозг покидывает. Спасайте срочно, тащите сюда его, он в статьях найдет себя настоящего.
Как сказал однажды один мой знакомый: в таких случаях читают ОтчеНаш сто раз)))

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чай или кофе не даёте надеюсь?
Привет! Всегда интересовал вопрос, а чего чай с кофе не давать?
Я просто пил и то и то и ничего не было, да и сейчас, что чай, что кофе пью литрами.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я просто пил и то и то и ничего не было, да и сейчас, что чай, что кофе пью литрами.
Ну они стимуляторы все-таки. Солевикам лучше успокоить нервную систему. Я тоже пила. И на лечении литрами, с лимоном и сахаром, ммм. Сейчас не пью, чай без месяца год, кофе - 2.5)) и все норм. От кофе тревога была, чай во время п/а убрала и не жалею)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Кофе так точно нельзя. Ни кофеин, ни энергетики.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Кофе так точно нельзя. Ни кофеин, ни энергетики.
Понял, чай с лимоном и сахаром тоже заходит на УРА)) что вкусняшка, то вкусняшка)))
Блин ну я точно не смогу от чая отказать!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Понял, чай с лимоном и сахаром тоже заходит на УРА)) что вкусняшка, то вкусняшка)))
Я тоже так думала) и с сахаром кстати) потом накрыло и само рассосалось, мечты сбылись))) сахар редко употребляю, не так как раньшераньше было:5 кружек чая с сахаром в день... И сладкое еще иногда, но не редко) ужас какой-то))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Лимон еще разжижает кровь. А соль сгущает очень сильно. Потому лимон как раз прям доктор прописал.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я тоже так думала) и с сахаром кстати) потом накрыло и само рассосалось, мечты сбылись))) сахар редко употребляю, не так как раньше. 5 кружек чая с сахаром в день... И сладкое еще иногда, но не редко) ужас какой-то))
Нееее, я точно от чая никак)), а вот от сиг сделаю отказ через полгодика и пойду по пути, как и с наркоманией.
Конечно хота сейчас на них крест поставить, но лучше не рисковать, как говорится лучше перебздеть, чем не добздеть!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лимон еще разжижает кровь. А соль сгущает очень сильно. Потому лимон как раз прям доктор прописал.
Заметил кстати это. Машину делал палец поранил и кровь, как с кабана поперла, там и раны той не было, а когда торчал, поранишься, то чуть идет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Заметил кстати это. Машину делал палец поранил и кровь, как с кабана поперла, там и раны той не было, а когда торчал, поранишься, то чуть идет.
Там до такого доходит, что ввшники "контроль" не могут взять, кровь ввязкая делается(((.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Ну они стимуляторы все-таки. Солевикам лучше успокоить нервную систему. Я тоже пила. И на лечении литрами, с лимоном и сахаром, ммм. Сейчас не пью, чай без месяца год, кофе - 2.5)) и все норм. От кофе тревога была, чай во время п/а убрала и не жалею)
ну правилами площадки кофе пить не запрещено. И Маруся говорила, что от пары чашек в день ничего не будет. Если только по противопоказанию врача запрещено.