- Реакции
- 27.408
Ему ещё зарегистрироваться нужно) мы не кусаемся (если только по делу), сами это прошли.Сказал что будет читать, но сейчас не соображает.
Ему ещё зарегистрироваться нужно) мы не кусаемся (если только по делу), сами это прошли.Сказал что будет читать, но сейчас не соображает.
Зарегистрируется, я тоже ему это говорю.Ему ещё зарегистрироваться нужно) мы не кусаемся (если только по делу), сами это прошли.
Подскажите пожалуста, какие тесты использовали? И какой именно маркер показал?Тесты были, сейчас посмотрела выбросил пока нас небыло...Там и на соль было. Злая.
Значит скорее всего с мозгом всё не так плохо. Всётаки на манечках постоянно был.Нашла в кармане куртки 1 г в зип пакете. На вид как соль морская. Он сразу признался. Через пару дней приехали тесты, полоска была вторая слабая.
Так навскидку из соседней палаты.ну во первых, у меня ни каких нычек не было. а если думать наркоманским мозгом, то это много вариантоа. В подоконник если он пластиковый, с боку есть плассмаска которую можно снять или выгнуть, и обратно на место прикрепить. в разетку запихать, в мебель, если есть шкавчики которые выдвигаются, выдвигаеш его полностью, снимаеш нижний и туда можно убрать, за картину, да вообще в любое место что есть дома. у меня один знакомый в плюшевого медведя запихивал, у каждого разные нычки.
Да, с альфой сложнее. Её через раз показывает, состав меняется. Здесь где-то была тема, одна женщина отправляет тоже тесты на мефедрон и альфу, вродеМожет для альфы другие тесты нужны?
А если вдруг кому-то нужны тесты, могу заказать и отправить
я с Украины. Где-то здесь читала что в Росии нет.
А какие тесты были?Нашла в кармане куртки 1 г в зип пакете. На вид как соль морская. Он сразу признался. Через пару дней приехали тесты, полоска была вторая слабая.
Так а какой из них Альфу показал? Из тех, что на скриншоте, их там несколько.Может для альфы другие тесты нужны?
А если вдруг кому-то нужны тесты, могу заказать и отправить
я с Украины. Где-то здесь читала что в Росии нет.
Но обычно, даже слабая полоска говорит об отрицательно результате, значит они альфа тоже не показываютНашла в кармане куртки 1 г в зип пакете. На вид как соль морская. Он сразу признался. Через пару дней приехали тесты, полоска была вторая слабая.
Или нычек напрятал)Почему он это сделал, не пояснил? Жучков нашёл?
Скрин я скинула здесь.А какие тесты были?
Под коврами смотрела?Все вроде бы проверила.
Наркота меняет химические процессы в мозгу. Он временно психически больной человек. Смысла нет спрашивать с него, как со здорового, а темболее обижаться на дурочка.Предавал ли он друзей? А вас?
Незнаю, предал употреблением.
Приобрёл ли он какие-то болезни?
Незнаю.[/QUOTE5]
Наркоманию приобрел.
Нужно рассказать.Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да, не хочу травмировать ребенка.
А ты причем? Неуглядела, что-ли?Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да, перед самой собой
Заменила?настойку из трав.
Ковра нет.Под коврами смотрела?