- Реакции
- 164
Здравствуйте! Муж солевой торч.
Года два, а может и больше.
Заметила странное поведение, а точнее когда уже начались глюки, мания преследования переодически.
Немогла понять что происходит, думала связано с работой, был ответственный за строительство здания.
Начал видеть на камерах обьекта несуществующих воров, затем дома начал не спать, а ходить от окна к окну целую ночь, теперь что я ему изменяю.
Ищет несуществующие моб.телефоны по которых я якобы обьщаюсь с кем то, говорит что я себя странно и подозрительно веду, что кто-то ко мне приходит как только он выходит из дому.
Ето уже все или кукушка станет на место после отсидки?
Много потерял веса, скелет обтянут кожей.
Про метод знает, про цепь тоже.
Сам бросал много раз, обещал что не будет. Сейчас уехала к сестре в другой город, ибо невиносимо, недает спать и мне и дочери 13 лет.
Я сама перенесла енцефалит и теперь мне плохо до тошноты когда нервирует меня.
Говорит что согласен на цепь, только чтобы вернулись домой.
Года два, а может и больше.
Заметила странное поведение, а точнее когда уже начались глюки, мания преследования переодически.
Немогла понять что происходит, думала связано с работой, был ответственный за строительство здания.
Начал видеть на камерах обьекта несуществующих воров, затем дома начал не спать, а ходить от окна к окну целую ночь, теперь что я ему изменяю.
Ищет несуществующие моб.телефоны по которых я якобы обьщаюсь с кем то, говорит что я себя странно и подозрительно веду, что кто-то ко мне приходит как только он выходит из дому.
Ето уже все или кукушка станет на место после отсидки?
Много потерял веса, скелет обтянут кожей.
Про метод знает, про цепь тоже.
Сам бросал много раз, обещал что не будет. Сейчас уехала к сестре в другой город, ибо невиносимо, недает спать и мне и дочери 13 лет.
Я сама перенесла енцефалит и теперь мне плохо до тошноты когда нервирует меня.
Говорит что согласен на цепь, только чтобы вернулись домой.
Последнее редактирование: