Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Здравствуйте! Муж солевой торч.
Года два, а может и больше.
Заметила странное поведение, а точнее когда уже начались глюки, мания преследования переодически.
Немогла понять что происходит, думала связано с работой, был ответственный за строительство здания.
Начал видеть на камерах обьекта несуществующих воров, затем дома начал не спать, а ходить от окна к окну целую ночь, теперь что я ему изменяю.
Ищет несуществующие моб.телефоны по которых я якобы обьщаюсь с кем то, говорит что я себя странно и подозрительно веду, что кто-то ко мне приходит как только он выходит из дому.
Ето уже все или кукушка станет на место после отсидки?
Много потерял веса, скелет обтянут кожей.
Про метод знает, про цепь тоже.
Сам бросал много раз, обещал что не будет. Сейчас уехала к сестре в другой город, ибо невиносимо, недает спать и мне и дочери 13 лет.
Я сама перенесла енцефалит и теперь мне плохо до тошноты когда нервирует меня.
Говорит что согласен на цепь, только чтобы вернулись домой.

Последнее редактирование:

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Статьи читала давненько, теорию знаю, но буду перечитывать.
Еще муж особенный торч.
И понимает что дно, но говорит что он не конченый, не колется.
Пробовала запереть дома без цепи, через два дня бегал орал искал ключи, выпустила так как испугалась.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Еще муж особенный торч.
Пробовала запереть дома без цепи, через два дня бегал орал искал ключи, выпустила так как испугалась.
Толку что он не колется. Только самообман крепче, а разницы никакой, вред такой же, курение вообще беда.
Здравствуйте, да. Уже поздно, мне пора спать. Опросник заполните? Если согласен, надо лечить

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Здравствуйте! Муж солевой торч.
Года два, а может и больше.
Заметила странное поведение, а точнее когда уже начались глюки, мания преследования переодически.
Немогла понять что происходит, думала связано с работой, был ответственный за строительство здания.
Начал видеть на камерах обьекта несуществующих воров, затем дома начал не спать, а ходить от окна к окну целую ночь, теперь что я ему изменяю.
Ищет несуществующие моб.телефоны по которых я якобы обьщаюсь с кем то, говорит что я себя странно и подозрительно веду, что кто-то ко мне приходит как только он выходит из дому.
Ето уже все или кукушка станет на место после отсидки?
Много потерял веса, скелет обтянут кожей.
Про метод знает, про цепь тоже.
Сам бросал много раз, обещал что не будет. Сейчас уехала к сестре в другой город, ибо невиносимо, недает спать и мне и дочери 13 лет.
Я сама перенесла енцефалит и теперь мне плохо до тошноты когда нервирует меня.
Говорит что согласен на цепь, только чтобы вернулись домой.
Здравствуйте. Помню весь это ужас в который погрузил свою семью. Такие же загоны, думал что вот вот кто то в дверь в ломиться или в окно залезет. Даже когда на изоляции был, по началу думал что типа камеры скрытые в комнате и в ванной. Прошло все быстро, главное начать лечится.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Еще муж особенный торч.
Здравствуйте, статьи нужно будет перечитать поновой, их больше стало. К тому же вы должны быть более подкованы в вопросах, чем торч. Пока согласен лечиться и садиться на цепь - лечите и сажайте. Только примите сразу, на цепь и изоляцию нарка сажают не для того, чтобы выпустить по первому его требованию. Вы должна быть непреклонной. Организуйте изоляцию и ведите наркомана сюда на форум, пусть начинает работу.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Целую ночь почти не спала. Написал что видел на камерах что я сплю с кем то. И там позы ужас. Мне страшно ехать. Что я с него делаю дурака и конченого, а он не такой.
Как сделать чтобы пристегнуть его, как цепь прикрепить на ноге?
Сказала пристебайся сам на цепь к батарее тогда приеду. Вчера говорил пошел за цепью, и замок сделает чтобы заперать в комнате. 4 етаж 3 к квартира.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Целую ночь почти не спала. Написал что видел на камерах что я сплю с кем то. И там позы ужас. Мне страшно ехать. Что я с него делаю дурака и конченого, а он не такой.
Сказала пристебайся сам на цепь к батарее тогда приеду. Вчера говорил пошел за цепью, и замок сделает чтобы заперать в комнате. 4 етаж 3 к квартира.
Почему страшно ехать? Он руку поднимал на тебя?

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Почему страшно ехать? Он руку поднимал на тебя?
Нет никогда за 13 лет, но я боюсь неадекватности. Сейчас сказал будет делать замок на дверь в комнате и цепь. Скинет фото когда сделает.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Опросник запомню чуть позже. Хочу сходить в магазин за нормальной сварной цепью. Как крепить к ноге?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вам сейчас нужно первым делом забыть, что он ваш муж! Вы врач и все что вы сказали он делает без прекословно.
Вы говорите он делает, но никак чтоб было на оборот.
Запомнить, если решились лечить и взялись, то все довести до конца, если не долечите сделаете только хуже.
Говорите я приеду, но условия такие что привязываешь себя цепью, ключи от замков отдаешь (ВСЕ КЛЮЧИ, смотрите, чтоб один себе не оставил), три месяца изоляции, все документы, ключи, телефоны на три месяца сдаешь их в квартире не будет, работа на форуме каждый день, полный соц.ваккум (не ТВ, не других сайтов ничего, только выход на форум) все остальное заблочено. На цепи будет сидеть два месяца и спать с ней так же!
Так же пускай идет сюда создает тему и заполняет опросник!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Рассписка с него, что он добровольно садится на цепь и сдал тебе документы. А то у нас был прицидент с полицией. Ты по закону не имеешь права его удерживать, а если он добровольно сел, то ок.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Рассписка с него, что он добровольно садится на цепь и сдал тебе документы. А то у нас был прицидент с полицией. Ты по закону не имеешь права его удерживать, а если он добровольно сел, то ок.
Спасибо.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Лисабон, по приезду переодеваешь его (вещи оставляешь у себя, ничего из карманов забирать не разрешаешь кроме сигарет), отправляешь в душ и тем временем обыскиваешь тщательно всю его комнату на предмет нычек

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Лисабон, по приезду переодеваешь его (вещи оставляешь у себя, ничего из карманов забирать не разрешаешь кроме сигарет), отправляешь в душ и тем временем обыскиваешь тщательно всю его комнату на предмет нычек
Да так и сделаю, так как нашла была соль в пакетике и свертки с травкой какой-то. Разберусь еще как доступ оставить только на форум, пристегну и отправлю на форум. Спасибо всем.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да так и сделаю, так как нашла была соль в пакетике и свертки с травкой какой-то. Разберусь еще как доступ оставить только на форум, пристегну и отправлю на форум. Спасибо всем.
Либо так:
https://nenormaforum.info/threads/nasrojka-pk-dlja-izoljacii.6226/
Либо через проги типа Fire wall или internet lock

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Объясните ему, что это действие наркотика, так происходит почти со всеми. Паранойя, галлюцинации слуховые и зрительный - это норма для потребителей соли. Так она действует на мозг. Большинство не отлипает от глазка, ждут в страхе спецназ, любовников жены, кто-то видит вещи и вовсе фантастические и ещё более ужасающие. Кому-то тут даже глючилось, что жена любовника в диване прячет, когда они спят. Это психоз и мания, вызванные употреблением стимуляторов. Соль коварна. Он восстановится, нужно только время, и желательно не тянуть. Тут многие через это прошли - и близкие наркоманов и они сами. Геноцид такой, физический и психический.
Пусть садится на цепь, присылает фото, у вас есть родственники чьей поддержкой сможете заручиться? Как у вас и у него с алкоголем?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Объясните ему, что это действие наркотика, так происходит почти со всеми. Паранойя, галлюцинации слуховые и зрительный - это норма для потребителей соли. Так она действует на мозг. Большинство не отлипает от глазка, ждут в страхе спецназ, любовников жены, кто-то видит вещи и вовсе фантастические и ещё более ужасающие. Кому-то тут даже глючилось, что жена любовника в диване прячет, когда они спят. Это психоз и мания, вызванные употреблением стимуляторов. Соль коварна. Он восстановится, нужно только время, и желательно не тянуть. Тут многие через это прошли - и близкие наркоманов и они сами. Геноцид такой, физический и психический.
Пусть садится на цепь, присылает фото, у вас есть родственники чьей поддержкой сможете заручиться? Как у вас и у него с алкоголем?
Мой торчок постоянно ждал ОМОН, спецназ, цыганей с оружием. И часто из-за меня, что это я на него натравила мстителей.
@Лисабон Так что "мания преследования" у него временно.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Я не пью и не курю вообще, даже кофе не пью. Он изредка пиво, водку, раз в месяц примерно.
Родственников таких чтобы помогли нет, отец с матерью разошлись, он в другой семье. Мать за границей, приехать не может. Вот и жалко его поэтому, знаю что его единственная надежда ето я.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164