Лион хочет бросить наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Напиши свою историю хоть, давай познакомимся.
Меня Миша звать, а тебя?
Привет ещё раз,благодарю за помошь,не против если я останусь Лионом?ч мог бы конечно соврать представившись другим именем,но тем неменее))

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Напиши свою историю хоть, давай познакомимся.
Меня Миша звать, а тебя?
Что именно написать,жизнь богатая событиями,и не о всех могу говорить,не криминал,просто очень личное!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Что именно написать,жизнь богатая событиями,и не о всех могу говорить,не криминал,просто очень личное!
Так ты не парься, тут все не без греха. Форум анонимный.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.Был 2007 если не ошибаюсь, 21 год мне было,у меня было очень активная деятельность от которой зависил мой достаток,энергии не хватало,был бизнес и рабочие не справлялись,приходилось им помогать,меня он не беспокоит к нему отношусь безразлично,подсел на меф в 35
Это ты про что пишешь? Что тебя не беспокоит, что ты употреблял до мефа?
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой? Нет
Не поверю, за всю жизнь, потерял семью и не было ни одной неприятной ситуацией под дозой?
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?нет конечно,у меня умные дети,уверен что они это зло обойдут
К сожалению наркоманом может стать почти любой человек, не зависимо от уровня интеллекта.

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Не поверю, за всю жизнь, потерял семью и не было ни одной неприятной ситуацией под дозой?

К сожалению наркоманом может стать почти любой человек, не зависимо от уровня интеллекта.
Полностью согласен

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Расскажи, как семью потерял? Развелись уже, давно? Мы с мужем тоже были в процессе развода, когда форум нашли и он начал лечиться.

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
До мефа пробовал амф,но к нему не тянет,ровно дышу,а меф дрянь посильнее,по поводу неприятных ситуаций,это только те когда жена видела что я упоротый,не важно что я делаю дома,книгу читаю или занимаюсь чем нибудь,в остальных случаях,никаких проблем у меня не возникало,вёл себя адекватно!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
До мефа пробовал амф,но к нему не тянет,ровно дышу,а меф дрянь посильнее,по поводу неприятных ситуаций,это только те когда жена видела что я упоротый,не важно что я делаю дома,книгу читаю или занимаюсь чем нибудь,в остальных случаях,никаких проблем у меня не возникало,вёл себя адекватно!
А зачем тогда бросить хочешь, если проблем от наркотиков у тебя нет?

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Расскажи, как семью потерял? Развелись уже, давно? Мы с мужем тоже были в процессе развода, когда форум нашли и он начал лечиться.
В очередной раз не сдержав обещание что не буду,терпение жены лопнуло,сообсьаенно и послужило импульсом для развода,ещё не разведены но заявление подано,все мои доводы а серьез не воспринимаются,оно и понятно,торчку веры нет,я в сотый раз меня прощала,надеялась и верила,но вышло что вышло,форум дал совершено чужой человек,Ник у него кстати Адисон)просил передать привет,в ее глазах я вижу что сил и желания бороться у неё больше нет,и прощать она меня больше не будет,она перегорела,все!хочет быть счастливой,улыбаться,и радоваться жизни,п не думать какой придёт ее муж домой,я ее понимаю прекрасно,вся злость и обида исключительно на себя!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет ещё раз,благодарю за помошь,не против если я останусь Лионом?ч мог бы конечно соврать представившись другим именем,но тем неменее))
Ну ладно Лева)

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А зачем тогда бросить хочешь, если проблем от наркотиков у тебя нет?
Меф,переодически,раз в пол года,от него у меня все проблемы,могу сорваться на пару дней,потом затишье,но он мешает мне жить,полноценной жизнью!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
В очередной раз не сдержав обещание что не буду,терпение жены лопнуло,сообсьаенно и послужило импульсом для развода,ещё не разведены но заявление подано,все мои доводы а серьез не воспринимаются,оно и понятно,торчку веры нет,я в сотый раз меня прощала,надеялась и верила,но вышло что вышло,форум дал совершено чужой человек,Ник у него кстати Адисон)просил передать привет,в ее глазах я вижу что сил и желания бороться у неё больше нет,и прощать она меня больше не будет,она перегорела,все!хочет быть счастливой,улыбаться,и радоваться жизни,п не думать какой придёт ее муж домой,я ее понимаю прекрасно,вся злость и обида исключительно на себя!
Адисон да, нам тоже помог в своё время) Понимаю прекрасно твою жену. Жизнь с наркоманом - сущий ад. Но слушай, по методу лечение проходит в изоляции с родственником. Ты пробовал лечиться до этого?

Может есть шанс, что она тебе поможет, если ты попросишь? У вас же дети ещё общие?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Меф,переодически,раз в пол года,от него у меня все проблемы,могу сорваться на пару дней,потом затишье,но он мешает мне жить,полноценной жизнью!
А чем именно мешает? Пару дней в полгода не так уж часто.

Лион

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
А чем именно мешает? Пару дней в полгода не так уж часто.
вы знаете я теперь один,если мысли о семье как то тормозили хоть,то тут теперь мне вообще ничего не мешает юзать каждый день,боюсь просто сорваться и зависнуть,сейчас желания нет,не тянет,да ,крайний раз две недели назад,перед этим пол года,но это там бал марафон,мог в течении недели два раза по два дня общаробашеный делать свои дела,а потом афигевать от последствий,в итоге прокрастинация,куча недоделанных дел,апатия,депрессия,лень,и в месяц по итогу это могло повторяться два три раза,но получается это было в январе,потом срыв в августе там пару дней,и вот две недели назад пару дней вылетело опять,пока все ровно,хоть состояние моральное сейчас у меня мягко говоря разбитое карыто,на почве развода,просто,не хочу возвращаться к этой дряни!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
вы знаете я теперь один,если мысли о семье как то тормозили хоть,то тут теперь мне вообще ничего не мешает юзать каждый день,боюсь просто сорваться и зависнуть,сейчас желания нет,не тянет,да ,крайний раз две недели назад,перед этим пол года,но это там бал марафон,мог в течении недели два раза по два дня общаробашеный делать свои дела,а потом афигевать от последствий,в итоге прокрастинация,куча недоделанных дел,апатия,депрессия,лень,и в месяц по итогу это могло повторяться два три раза,но получается это было в январе,потом срыв в августе там пару дней,и вот две недели назад пару дней вылетело опять,пока все ровно,хоть состояние моральное сейчас у меня мягко говоря разбитое карыто,на почве развода,просто,не хочу возвращаться к этой дряни!!
Ну лечиться тебе надо, по-другому никак. Наркомания - это рефлекс и он сильнее силы воли. Тут рабочий метод, я мужа своего вылечила и многие избавились от этой болезни, только нужно выполнять все рекомендации. Как думаешь, если бы жена знала, что тебя можно 100% вылечить, она бы помогла?