- Реакции
- 5.083
они должны были вслух вам читать!!! об этом тоже говорили...и что верить вам нельзя вообще...что все что вы говорите и обещаете это все бред...да говорят что читали, но видимо не все
они должны были вслух вам читать!!! об этом тоже говорили...и что верить вам нельзя вообще...что все что вы говорите и обещаете это все бред...да говорят что читали, но видимо не все
Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...Ага, попала наконец.
Девочки, Марусь киньте ссылке на темы жены, Юры. Подзабыла совсем.
А, ещё и бухал... Ну родственники ваще красавы, че... Вообще насрали на все советы и чето хотели от нарика...Капец. А про то что он бухает почему не писали родственники? Я в а.х.у.е товарищи,в а.х.уе. Стас давай ка сам,ну чтож такое(((!?
да.... вроде же все им разжевали застращали а они вон тебе сам вылезай сам читай сам останавливайся... вариант один к родителям съезжай и пусть папа тебя фигачит морально и вкладывает тебе инфу в головушку твою...А, ещё и бухал... Ну родственники ваще красавы, че... Вообще насрали на все советы и чето хотели от нарика...
Ппц... Уже ваще не смешно. Для чего приходят и спрашивают совет-то? Не понятно ваще...тебе сам вылезай сам читай сам останавливайся...
Добрый день! Начал свою историю 17 сентября, пол дня посидел на форуме после срыва и подзабил. Сидел дома запертым якобы держался и якобы выздоравливал. Стал понемногу побухивать и походу желание что либо употребить глушилось. И так я продержался 18 дней и подумал что совершенно здоров и вчера убедил супругу что она без каких либо опасений может меня больше не запирать дома, что я могу съездить на рынок за фруктами, сходить в магазин клятвенно пообещав ей что заезжать ни в какие злачные места я не буду. Когда и что пошло не так не понял, то ли когда у меня оказались ключи от квартиры, то ли когда я в руки взял деньги то ли еще раньше первое место место куда я поехал было не рынок или магазин, а барыга. Было разовое употребление альфы опять срыв короче. И ведь заранее знал что мое употребление не пройдет незамеченным, конечно так и случилось. Вечером отдал супруге шприц и остатки вещества, врать и отпираться уже не было ни какого смысла на лице все было написано. И кайфа ни какого не получил кроме параноидального состояния, физических и душевных мук, что опять обосрался перед близкими и еще больше утратил доверие. Опять дома, опять в заперт. ПОМОГИТЕ
очень просто удержать от наркоты можно на ребе но перестроить мышление не получается там ни у кого...Как вы после ребы то срываетесь, лютый ад пройти и сорваться
Нет, забыл кинь в личку ссылкуочень просто удержать от наркоты можно на ребе но перестроить мышление не получается там ни у кого...
ТЫ ПРОЧЕЛ?
Самое главное избавится от негативного мышления)очень просто удержать от наркоты можно на ребе но перестроить мышление не получается там ни у кого...
ТЫ ПРОЧЕЛ?
Так в том то и дело,что заходят.папа заходил,просто молчат.а я папе писала. Мне прям жаль Стаса в этой ситуации,как и Бертиного брата.Все? Пипец? Ни Стаса, ни родных. Ну прально - это ж работа - действовать нужно. А тут даже прочитать сами не могут!
Хотя. .. Какая это жалость к себеПохоже парнишка, сын и отец в одном флаконе порешал идти на поводу у жалости к себе( и самое печальное что нет признания внутри что болен пожизни... Поэтому же легче торчать и хай весь мир подождёт!
Даже страшно подумать, что еще 2 года на альфе с ним сделалиПохоже парнишка, сын и отец в одном флаконе порешал идти на поводу у жалости к себе( и самое печальное что нет признания внутри что болен пожизни... Поэтому же легче торчать и хай весь мир подождёт!
Сидит или лежит...Даже страшно подумать, что еще 2 года на альфе с ним сделали