- Реакции
- 5.390
Пардон, я думал про Леру.Мать курит с сыном траву. Она не наркоманка?
Пардон, я думал про Леру.Мать курит с сыном траву. Она не наркоманка?
Лера это опасная игра , и вика не врет когда говорит о друиделолло , у евы было 2 выкидыша за период изоляции , не бери грех на душу , тебе сейчас нужна помощ , и твоему ребенку ... Ребенок то в чем виноват ? он невинен , и ты рискуешь , не стоит , придет время вылечим , но не сейчас включи разум малю тебя , и едь к маме , она ждет и любит тебя , и переживает за тебя очень сильно ...Сейчас отношения плохие и это понятно, но я уверенна, что если будет экстренная ситуация, то я смогу приехать
Ну растяните еще на 20стр это, она все равно по-своему будет делать.А теперь вспоминай статьи!! Думаешь стоит Леру под удар подставлять, а?
@ЛераКря Мама поймет тебя и примит , это ситуация такая сложная и тебе нужно сохранить детенка , ну мама то она и в африке мама , побумчит троху но примит . Она тебя любит . И всегда ждет в любом состоянии и в любое время , да сейчас такая ситуация , но это жизнь , тебе нужно думать о ребенке в первую очередь . Не переживай просто позвони маме , попросись домой , ты сильная я верю ты сможешь .[/QUOTE
Мама сказала что раз я приняла такое решение меня трогать не будут
Я так поняла он подумал, что про меня написалиМать курит с сыном траву. Она не наркоманка?
Мама в каком состоянии? Норм?Я так поняла он подумал, что про меня написали
Лера, а ты готова всю правду про него вывалить? Нервы ему оголять, прессовать, когда бычить начнёт?Я так поняла он подумал, что про меня написали
Думается мне, что все далеко не нормМама в каком состоянии? Норм?
Это сгоряча, потому что ситуация у тебя (а ты часть семьи) очень опасная и родители в шоке решают, как возможно достать тебя из жопы, в которую ты себя загнала.Отец сказал что я умерла ещё тогда и зря считали, что можно меня вытянуть из говна
ДаЛера, а ты готова всю правду про него вывалить? Нервы ему оголять, прессовать, когда бычить начнёт?
Моя?Мама в каком состоянии? Норм?
Они сказали что я взрослая, их задача была вылечить, а дальше самаЭто сгоряча, потому что ситуация у тебя (а ты часть семьи) очень опасная и родители в шоке решают, как возможно достать тебя из жопы, в которую ты себя загнала.
Ты пол года тоже говорила, что не встречаешься с Данькой своим.... и че?Они сказали что я взрослая, их задача была вылечить, а дальше сама
Вы Алю сходу на цепь с ведром сажали?Ты пол года тоже говорила, что не встречаешься с Данькой своим.... и че?
Ведро для сцак торчку своему поставь. А то отцепишь, когда в туалет захочет, сбежит.
Лера если у тебя осталось хоть капелька здравомыслия то соберайся и едь домой , и займись собой и ребенком . Я смотреть на это не могу , сил нехвататет , так что удачи , и я надеюсь ты примишь верное решение , все исчез , еще раз извиняюсь что зашел в тему .
Я завтра пойду покупать цепь длинее что бы до туалета доставала, сегодня затупила и не замерилаТы пол года тоже говорила, что не встречаешься с Данькой своим.... и че?
Ведро для сцак торчку своему поставь. А то отцепишь, когда в туалет захочет, сбежит.
Ой девка, говори, че там у вас происходит. Почему ты плачешь?Я завтра пойду покупать цепь длинее что бы до туалета доставала, сегодня затупила и не замерила